Ciccio Pancake Proteico al Microonde Avena Feta e Peperoni
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Ciccio Pancake Proteico al Microonde Avena Feta e Peperoni

Il mio primo esperimento col nuovo microonde è questo Ciccio Pancake Proteico al Microonde Avena Feta e Peperoni.

La combinazione Feta e Peperoni mi fa impazzire, difatti già anni addietro avevo proposto questi: Pancakes Salati Light e Proteici ai Peperoni e Feta.

La ricetta di questa Torta Salata al Microonde non è molto diversa dai pancake, qui manca solo l’uovo ed è pensata per una persona.

Ha circa 400 Calorie e ben 31 g di Proteine.

Ricetta Fit e LightSenza Burro , Proteica, Veloce con la sua cottura in microonde (ma se preferisci puoi cuocerlo in forno o in padella o ancora in un pentolino).

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Ciccio Pancake Proteico al Microonde Avena Feta e Peperoni
Ciccio Pancake Proteico al Microonde Avena Feta e Peperoni

Ciccio Pancake Proteico al Microonde Avena Feta e Peperoni

Ciccio Pancake Proteico al Microonde Avena Feta e Peperoni: una Torta Salata Veloce. 5 Ingredienti, 400 Calorie, 31 g di Proteine. Slurp!
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
0 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 50 g farina di avena
  • 150 g albume
  • 50 g feta
  • 100 g peperoni arrostiti
  • 10 g olive nere
  • 1 pizzico lievito (facoltativo)
  • Q.b. sale, pepe, basilico

Istruzioni

  • In una ciotola metti l'albume ed aggiungi sale, pepe e lievito se lo usi.
  • Sbatti energicamente con una forchetta poi aggiungi l'avena ed unisci in modo omogeneo, formando una pastella liscia.
  • Aggiungi poi i peperoni e il basilico tagliati a pezzi, olive tagliate a rondelle e sbriciola la feta.
  • Dai una girata e versa in un recipiente adatto per la cottura in microonde (io ne ho usato uno in ceramica di 10 cm).
  • Cuoci per circa 7 minuti (controlla di tanto in tanto perché i tempi potrebbero variare in base ai modelli).

Note

  1. Puoi sostituire la farina di avena con altre da te preferite ed usate;
  2. Puoi sostituire l'albume con delle uova, in misura di 1 uovo per ogni 50 g di albume;
  3. Puoi cuocere anche in forno per circa 15/20 a 200°, in un padellino o in un pentolino.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 400 – Carboidrati 35 g – Proteine 31 g – Grassi 14 g
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