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Ciambelle Pistacchio e Cioccolato Proteiche e Senza Glutine

Devi assolutamente provare queste deliziose e colorate Ciambelle Pistacchio e Cioccolato Proteiche e Senza Glutine.

Ricetta base fatta solo con 4 Ingredienti: Yogurt, Albume, Burro di Pistacchi, Farina di Riso (e Proteine se gradisci e usi).

Completa il tutto una croccante copertura golosa di Cioccolato Fondente e Granella di Pistacchi.

E come per magia, quando sai usare e dosare gli ingredienti, si arriva ad ottenere una straordinaria ciambella light e fit.

Per ognuna di queste abbiamo appena 120 Calorie e ben 30% di Proteine!

Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Glutine, Super Proteica.

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Ciambelle Pistacchio e Cioccolato Proteiche e Senza Glutine
Ciambelle Pistacchio e Cioccolato Proteiche e Senza Glutine

Ciambelle Pistacchio e Cioccolato Proteiche e Senza Glutine né Zucchero

Ciambelle Pistacchio e Cioccolato Proteiche e Senza Glutine né Zucchero. 120 Calorie e 30% di Proteine per questa Leggera e Golosa Goduria!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 6 ciambelle
Calorie 120kcal

Ingredienti

  • 100 g yogurt 5% (o preferito)
  • 150 g albume
  • 20 g burro di pistacchi 100% Lo Trovi Qui
  • 50 g farina di riso La Trovi Qui
  • 20 g proteine cioccolato bianco (facoltative, leggi note in fondo) Le Trovi Qui
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui

Per la copertura:

  • 30 g cioccolato fondente (per me Senza Zucchero) Lo Trovi Qui
  • 10 g pistacchi (al netto degli scarti)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola metti la farina, le proteine, l'eritritolo, 1 pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci ed unisci.
  • In un mixer frulla lo yogurt, l'albume e il burro di pistacchi (oppure uniscili in una ciotola e sbatti energicamente con una forchetta).
  • Versa la crema ottenuta nella ciotola con la farina ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa negli stampi per ciambelle (oppure prepara una piccola torta) e cuoci per circa 15/20', poi lascia intiepidire.
  • Spezzetta il cioccolato in una ciotola e scioglilo al microonde per 30'' max 1' (oppure a bagnomaria o come preferisci).
  • Passa le ciambelle nel cioccolato solo per un lato e disponile su un piatto man a mano che le decori.
  • Spezzetta dei pistacchi e versali sulle ciambelle quando il cioccolato è ancora morbido.
  • Tienile in frigo per far indurire il cioccolato (bastano una 10' di minuti).

Note

  1. Puoi sostituire la farina di riso con altre da te usate e preferite;
  2. Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina;
  3. Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento prima di infornare soprattutto se ometti le proteine.
 
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Valori nutrizionali per una ciambella completa:
Calorie 120 – Carboidrati 9,4 g – Proteine 8,5 g – Grassi 5 g
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