Ciambelle Glassate ai Cachi 5 Ingredienti Vegan Proteiche Senza Glutine
Un titolo così lungo e comunque non ti ho detto ancora tutto su queste Ciambelle Glassate ai Cachi 5 Ingredienti Vegan Proteiche Senza Glutine.
Come sai, qualche giorno fa ho pubblicato la Torta Cachi Cocco e Cioccolato Bianco 100 Calorie Proteica.
In quell’articolo ti avevo annunciato che la combo di sapori mi era così piaciuta da averla replicata più volte in dolci differenti.
Queste ciambelline sono state le prime ed è stato davvero puro amore.
Sono tra l’altro cotte al microonde, per cui davvero in 10′ puoi gustarti queste morbide e profumate ciambelle fit.
Inoltre, tutta la ricetta ha appena 390 calorie, non credevo ai miei occhi ma le ho potute mangiare praticamente tutte.
Queste sono le notizie che tutti vorremmo avere al mattino 🤣
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Burro, Vegan e Proteica.
Per tutte le ricette a base di cachi clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Cachi.
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Ciambelle Glassate ai Cachi 5 Ingredienti Vegan Proteiche Senza Glutine
Ingredients
- 200 g cachi maturi al netto degli scarti
- 100 g latte vegetale
- 20 g farina di riso
La Trovi Qui - 20 g farina di cocco
La Trovi Qui - 20 g proteine neutre (leggi le note in fondo)
Le Trovi Qui - 2 g lievito per dolci
- Q.b. curcuma, cannella e vaniglia
Per la Glassa (facoltativa):
- 30 g latte di cocco fullfat
Lo Trovi Qui - 10 g proteine al cioccolato bianco (o preferite)
Le Trovi Qui
Instructions
- Sbuccia e pulisci i cachi, mettili in un mixer tagliati a pezzi insieme a latte ed eritritolo ed aziona.
- In una ciotola unisci le farina con le proteine, il lievito e le spezie ed unisci.
- Aggiungi il frullato ottenuto ed unisci in modo omogeneo.
- Versa in stampi per ciambelline e puoi cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30' (fai la prova dello stecchino) oppure al microonde per circa 10'.
- Aspetta intiepidiscano prima di glassarle.
- Unisci il latte di cocco e le proteine e decora le ciambelle.
Notes
- Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina di riso, o ti basteranno 10 g in più di quella di cocco;
- Sappi che comunque l'effetto glassa è dato proprio dalle proteine in polvere ma puoi decorare anche con dello yogurt preferito che sia veg o meno;
- Se segui alimentazione Vegana usa le proteine che preferisci e che si adattano alla tua alimentazione;
- Puoi sostituire le farina con altre da te usate e preferite;
- Prima di infornare (e soprattutto se ometti le proteine nella glassa) controlla se la dolcezza è di tuo gradimento.

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