Ciambelle e Muffin Senza Glutine ricoperti di Cioccolato Fondente
Cioccolato Colazione Low Carb Proteica Ricette Ricette Dolci Senza Glutine Spuntini Vegetariano

Ciambelle e Muffin Senza Glutine ricoperti di Cioccolato Fondente

Muffin, Ciambelle, Donuts, Tortini… potrebbero chiamarsi in mille modi diversi a seconda degli stampini che verranno utilizzati.

Questa ricetta la provai a Pasqua per fare dei dolcini a forma di ovetto che sostituissero le classiche uova di cioccolato.

Come? Semplicemente ricoprendoli di cioccolato, una vera goduria, tra l’altro realizzati con pochi, semplici e naturali ingredienti.

La Ricetta è Light, Fit, Senza Glutine e Proteica.

Ciambelle e Muffin Senza Glutine ricoperti di Cioccolato Fondente
Ciambelle e Muffin Senza Glutine ricoperti di Cioccolato Fondente

Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.

The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Ciambelle e Muffin Senza Glutine ricoperti di Cioccolato Fondente

Ingredienti: (per circa 12 tra muffin e donuts)

  • 60 g di farina di riso
  • 30 g di cacao amaro
  • 30 g di farina di mandorle
  • 2 uova
  • 250 g di yogurt 0%
  • dolcificante preferito q.b.
  • qualche goccia di aroma mandorla (facoltativo ma altamente consigliato)
  • 100 g di cioccolato fondente 85%
  • ingredienti vari per le decorazioni, io ho usato codette colorate, codette di cioccolato e nocciole tritate

 

Lo stampo in silicone a forma di Donuts l’ho comprato qui: → Stampo Ciambelle

Procedimento:

Guarda il video, le ho preparate apposta per te ↓ ↓ ↓

Preriscalda il forno a 180º.

Unisci in una ciotola le farine col cacao e il lievito.

Aggiungi le uova, lo yogurt, il dolcificante e l’aroma ed amalgama bene.

Versa negli stampini.

Inforna per 20′.

Appena pronti toglili dal forno e sciogli la cioccolato fondente in un pentolino, su fiamma dolce.

Prepara gli ingredienti per le decorazioni.

Con l’aiuto di un cucchiaino cospargi i dolcini cioccolato fuso.

Termina con le decorazioni e metti in frigo per almeno 1h.

Ora emozionati!

Se ti piacciono le Mie Ricette trovi tutti i miei ebooks qui → Ebooks Fit with Fun.

Per favore condividi il video di questa ricetta?

Grazie mille ♥

Valori nutrizionali (approssimativi) per un dolcino:

  • Calorie: 110
  • Carboidrati: 7,4 g
  • Proteine: 5,2 g
  • Grassi: 6,2 g

 

Commenti Facebook

Potrebbero Interessarti anche...

Potrebbero interessarti anche queste altre ricette...

Lascia un Commento