CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli
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CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli

Avevo testato già questa CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli in versione cotta.

Ne sono rimasta davvero entusiasta tranne per un fatto estetico.

Buonissima da non credere ma bruttina.

Non potevo non farle un restyling per presentarla al pubblico.

Ora sì che ne sono davvero orgogliosa, per tantissimi motivi che a breve ti elencherò, tant’è vero che l’ho già rifatta in un’altra combinazione di gusti.

Partiamo da cosa non ha questa Cheesecake

E’ Senza Glutine, Senza Zuccheri Aggiunti, Senza Cottura, Senza Lattosio, Senza Gelatina e simili.

Considerando i Valori Nutrizionali da Capogiro possiamo aggiungere che è Proteica, Low Carb, LightIpocalorica.

La Ricetta si realizza davvero con pochissimi ingredienti e ti basterà un frullatore per realizzarla.

Potrai gustarla subito anche se ti consiglio di lasciarla in frigo tutta la notte o almeno per qualche ora.

L’Ingrediente protagonista e direi “essenziale” di questa Raw Vegan Cheesecake è il Silken Tofu.

A differenza del Tofu Classico, il Silken Tofu diventa “morbido”, cremoso, adatto a ricette come questa che ti sto presentando,, a Mousse e tanto altro ancora.

Un aspetto ancora più interessante è che presenta meno calorie e meno grassi.

Io lo prendo in Negozi di Alimentari Etnici, puoi però trovarlo anche in negozi Bio o in Shop Online, ad esempio qui: Silken Tofu Amazon.

Ricetta Fit e LightProteicaSenza Burro, Senza GlutineSenza LattosioVegana, Low Carb.

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Se invece vuoi scoprire altre idee con il Tofu, allora clicca qui: Ricette Fit e Light con Tofu.

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CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli
CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli

CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli

CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli: una Ricetta Veloce, Senza Cottura e Senza Gelatina. Low Carb, Proteica, con note di Cocco e Limone.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 260kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Metti il Silken Tofu, le Proteine, la Farina, un goccio di succo e un po' di scorza di limone, in un mixer e aziona.
  • Poggia un coppa pasta su un piattino, io ne ho usato uno da 8 cm coi bordi alti.
  • Versa la Crema ottenuta e metti in frigo.
  • In un pentolino metti i mirtilli con un goccio di succo di limone e poni su fiamma dolce finché non sciroppa.
  • Schiaccia i mirtilli con una forchetta e aspetta intiepidiscano.
  • Versa sulla cheesecake e rimetti in frigo.
  • Gusta e Sogna!

Note

  1. Puoi sostituire le proteine aumentando la farina e aggiungendo del dolcificante a piacere;
  2. Puoi sostituire la farina di cocco con altre di tuo gradimento;
  3. Puoi sostituire i Mirtilli con la tua frutta preferita;
  4. I Mirtilli che ho usato erano freschi ma andranno bene anche quelli congelati, mettili nel pentolino a sciroppare ancora ghiacciati;
  5. La Cheesecake viene molto compatta ma è preferibile lasciarla tutta a notte o almeno qualche ora in frigo.
 
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Valori nutrizionali per tutta la Cheesecake completa:
Calorie: 260 – Carboidrati: 10 g – Proteine: 28 g – Grassi: 12 g

 

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