Cheesecake Semifreddo Ricotta Cocco e Cacao
Cioccolato Colazione Dolci Piatti Freddi Piatti Veloci Proteica Raw Ricette Senza Glutine Spuntini

Cheesecake Semifreddo Light Ricotta Cocco e Cacao

Più di un anno fa ho realizzato questa Cheesecake Semifreddo Light con Ricotta Yogurt Cocco e Cacao.

La creai per un ebook in progetto ma esteticamente non ne fui soddisfatta.

Per me quelle sbavature del Cacao sul Bianco erano un difetto.

Fortuna che poi ho scoperto che non è così e che le creazioni artigianali con i “difetti”, se così possono definirsi, sembrano più reali, più naturali, più casarecce!

Difatti riscosse moltissimo successo sul mio profilo Instagram, ed è per questo che ho voluto imprimerla nel web, scrivendola qui sul sito.

Dove così potrai sempre trovarla e salvarla facilmente ♥

Ho creato una Cheesecake Semifreddo Senza Glutine, utilizzando il Riso Soffiato per la base.

Ingredienti principali della Crema sono invece: Ricotta, Yogurt, Cocco e Cacao.

Ciò la rende Proteica ma cosa più interessante, l’ho realizzata Senza Cottura. ci vorranno, infatti, solo pochi minuti per realizzarla.

Oltre al tempo che occorrerà, ovviamente, per raffreddarla.

Tante altre Ricette come questa le puoi trovare qui: Cheesecake Light di Fit with Fun.

Ricette invece che non necessitano di forno, fornelli e affini, le trovi qui: Ricette Senza Cottura di Fit with Fun.

Per tutti i tuoi acquisti in cucina invece, ti consiglio:

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice Fitwithfun

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice Fitwithfun20 ed ottenere un 20% di Sconto

The Protein Works dove puoi acquistare col codice Fitwithfun30 ed ottenere un 30% di Sconto

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Cheesecake Semifreddo Ricotta Cocco e Cacao
Cheesecake Semifreddo Ricotta Cocco e Cacao

Stampa Ricetta
Cheesecake Semifreddo Ricotta Cocco e Cacao
Cheesecake Semifreddo Ricotta Cocco e Cacao: un Dolce Sensazionale. Senza Glutine, Senza Cottura e Proteica. Prova un Brivido Goloso!
Istruzioni
Per la Base:
  1. Unire tutti gli ingredienti e creare una base con l'aiuto di un coppa pasta, io ne ho usato uno da 10 cm di diametro.
Per la Farcia:
  1. Unire tutto in modo omogeneo e versare sulla base.
  2. Ora hai due modi per raffreddarla: puoi metterla in freezer, mangiarla così a mo' di semifreddo e tagliarla a fette come vedi in foto; puoi tenerla in frigo tutta la notte.
  3. Prima di freddarla con il polpastrello del dito crea delle onde, appoggiandolo e alzandolo in vari punti
  4. Servi con spolverata generosa di cacao.
Note
  1. Le proteine fungono da addensante, se non vuoi usarle aumenta il Cocco Rapé o aggiungi Farina di Cocco degrassata.

Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!

Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.

Valori nutrizionali per una porzione:

Calorie: 100 – Carboidrati: 7 g – Proteine: 7,5 g – Grassi: 4,5 g


Commenti Facebook

Potrebbero interessarti anche queste altre ricette...

Lascia un Commento