Cheesecake Semifreddo Cocco Mango e Bacche di Goji
Cavoli, son già passati 2 anni da quando gustai per la prima volta questa Cheesecake Semifreddo Cocco Mango e Bacche di Goji.
E proprio oggi che è il Mango Day ho deciso di rispolverarla.
Sapevi che 100 g di Mango ti forniscono più del 60% del fabbisogno quotidiano di Vitamina C?
Lo amo molto in quanto è un mix tra dolcezza e note aspre, come gli agrumi.
Ha una polpa che definirei quasi burrosa, scivola dalle mani, adatta anche per salse e creme.
Accompagna le carni con crema di mango e poi dimmi!
Un’altra ricetta in cui si presta bene è il Gelato, provalo: Gelato Fit Mango e Menta.
Tornando invece a questa ricetta, come sempre nel mio stile, ti presento una Cheesecake senza gelatina, senza colla di pesce, senza alcun addensante.
Ci penserà il freezer a tenerla su anche perché l’ho voluta proprio come un semifreddo, da gustare gelata!
Ti ci vorranno davvero pochissimi ingredienti e cambiando il gusto dello yogurt e il tipo di frutta, puoi realizzarla in tante versioni.
Ricetta Fit e Light adatta per un’ottima e fresca colazione, bassa in grassi e Proteica.
Come sempre non perderti le note subito dopo il procedimento per eventuali sostituzioni consigliate.
Vuoi altre idee a base di Cocco? Clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Cocco.
Ma se invece il tuo debole sono le Cheesecakes, clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Fit e Light Cheesecakes.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Cheesecake Semifreddo Cocco Mango e Bacche di Goji
Ingredienti
Per la Base:
- 30 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
- q.b. g bacche di goji (facoltative) Le Trovi Qui
- 5 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
- q.b. latte preferito
- q.b. dolcificante (se gradito) Lo Trovi Qui
Per la Cheesecake Cocco e Mango
- 150 g yogurt magro al cocco
- 10 g proteine alla vaniglia (o preferite) Le Trovi Qui
- 70 g mango
Istruzioni
- Unisci tutti gli ingredienti per la base e creane una con l'aiuto di un coppa pasta da 8 cm.
- Unisci lo yogurt alle proteine, versa sulla base, poi metti almeno 30' in freezer.
- Dopodiché termina semplicemente con Mango frullato.
- Tieni in freezer e togli 10' prima di gustare oppure tieni in frigo tutta la notte e poi riponi 30' in freezer.
Note
- Per la base puoi usare altri cereali preferiti o anche soffiati;
- Puoi sostituire lo yogurt al cocco con yogurt bianco + cocco rapé o aroma cocco;
- Puoi cambiare i gusti della tua cheesecake sostituendo lo yogurt con altri da te preferiti e il mango con la frutta che più che ami.