Cheesecake Salata con Yogurt Greco Proteica e Senza Cottura
Da gustare fino all’ultima briciola questa straordinaria Cheesecake Salata con Yogurt Greco Proteica e Senza Cottura.
Ricetta molto egoistica in quanto preparata solo per me ma sai poi che succede?
Che ciccino assaggia e mi dice… la voglio pure io! 🤣
Come dargli torto.
Ho usato dello Yogurt Greco sia per farcire che per compattare la base, oltretutto creata con delle fette biscottate.
Solitamente per ricette di cheesecake salate si usano i taralli ma oltre a non essere soliti in casa mia, sono anche introvabili all’estero.
Ho quindi optato per le mie amiche fette biscottate, che essendo amate da mio marito, non mancano mai a casa mia.
Oltre alla farcitura con yogurt greco abbiamo una ricchezza di gusti e colori in pieno Italian Style, con Prosciutto Crudo, Mozzarelline e Pomodorini.
Da leccarsi davvero i baffi.
Ed oltre agli ingredienti menzionati ti serve un goccio d’olio, quindi per questo piatto unico sano ti servono 5 ingredienti e poco tempo per realizzarlo, considerando che non dovrai cuocere nulla.
Inoltre contiene solo il 25% dei carboidrati, quindi da considerare un pranzo low carb.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Burro, Senza Uova, Senza Cottura, Low Carb.
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Cheesecake Salata con Yogurt Greco Proteica e Senza Cottura
Ingredients
- 40 g fette biscottate
- 130 g yogurt greco 5%
- 1 cucchiaino olio evo
- 20 g prosciutto crudo
- 30 g mozzarelline
- q.b. rucola
- q.b. pomodorini
- q.b. sale
Instructions
- Frulla le fette biscottate con un pizzico di sale poi versale in una ciotola.
- Aggiungi 20/30 g di yogurt, l'olio ed unisci.
- Prendi uno stampo e rivestilo con pellicola trasparente, versa all'interno l'impasto e dai forma.
- Metti 30' in freezer.
- In una ciotola unisci il restante yogurt con sale e se gradisci spezie preferite.
- Prendi la crostata, sforma, togli la pellicola e poggia su un piattino.
- Farcisci con lo yogurt e poi decora con la rucola, i pomodorini e le mozzarelline tagliate a metà, e con le roselline di prosciutto.
- Puoi terminare in bellezza con una spruzzata di aceto balsamico.
- Se non la consumi subito tieni in frigo.
Notes
- Puoi sostituire le fette biscottate con dei tarallini, fiocchi di avena o ciò che preferisci;
- Puoi farcire davvero in mille modi, a te la scelta.

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