Cheesecake Salata con Yogurt Greco Proteica e Senza Cottura
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Cheesecake Salata con Yogurt Greco Proteica e Senza Cottura

Da gustare fino all’ultima briciola questa straordinaria Cheesecake Salata con Yogurt Greco Proteica e Senza Cottura.

Ricetta molto egoistica in quanto preparata solo per me ma sai poi che succede?

Che ciccino assaggia e mi dice… la voglio pure io! 🤣

Come dargli torto.

Ho usato dello Yogurt Greco sia per farcire che per compattare la base, oltretutto creata con delle fette biscottate.

Solitamente per ricette di cheesecake salate si usano i taralli ma oltre a non essere soliti in casa mia, sono anche introvabili all’estero.

Ho quindi optato per le mie amiche fette biscottate, che essendo amate da mio marito, non mancano mai a casa mia.

Oltre alla farcitura con yogurt greco abbiamo una ricchezza di gusti e colori in pieno Italian Style, con Prosciutto Crudo, Mozzarelline e Pomodorini.

Da leccarsi davvero i baffi.

Ed oltre agli ingredienti menzionati ti serve un goccio d’olio, quindi per questo piatto unico sano ti servono 5 ingredienti e poco tempo per realizzarlo, considerando che non dovrai cuocere nulla.

Inoltre contiene solo il 25% dei carboidrati, quindi da considerare un pranzo low carb.

Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Burro, Senza Uova, Senza Cottura, Low Carb.

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Cheesecake Salata con Yogurt Greco Proteica e Senza Cottura
Cheesecake Salata con Yogurt Greco Proteica e Senza Cottura

Cheesecake Salata con Yogurt Greco Proteica e Senza Cottura

Cheesecake Salata con Yogurt Greco Proteica e Senza Cottura: a basso contenuto di Carboidrati, Sana, Veloce. Non lascerai una Briciola!
Portata Aperitivo, Appetizer, Portata principale, Pranzo
Cucina American, Americana, healthy, Italian, Italiana, proteica
Preparazione 15 minuti
Cottura 0 minuti
5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 420kcal

Ingredienti

  • 40 g fette biscottate
  • 130 g yogurt greco 5%
  • 1 cucchiaino olio evo
  • 20 g prosciutto crudo
  • 30 g mozzarelline
  • q.b. rucola
  • q.b. pomodorini
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Frulla le fette biscottate con un pizzico di sale poi versale in una ciotola.
  • Aggiungi 20/30 g di yogurt, l'olio ed unisci.
  • Prendi uno stampo e rivestilo con pellicola trasparente, versa all'interno l'impasto e dai forma.
  • Metti 30' in freezer.
  • In una ciotola unisci il restante yogurt con sale e se gradisci spezie preferite.
  • Prendi la crostata, sforma, togli la pellicola e poggia su un piattino.
  • Farcisci con lo yogurt e poi decora con la rucola, i pomodorini e le mozzarelline tagliate a metà, e con le roselline di prosciutto.
  • Puoi terminare in bellezza con una spruzzata di aceto balsamico.
  • Se non la consumi subito tieni in frigo.

Note

  1. Puoi sostituire le fette biscottate con dei tarallini, fiocchi di avena o ciò che preferisci;
  2. Puoi farcire davvero in mille modi, a te la scelta.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 420 – Carboidrati 28 g – Proteine 30 g – Grassi 20,5 g
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