Cheesecake Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura
Questa Cheesecake Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura è talmente facile e golosa che questa settimana l’ho replicata già 3 volte.
Tutto nato da una ricotta comprata al Lidl, molto leggera come valori ma che non mi garbava troppo di gusto per condire i primi.
Avendone prese 2 mi sono ritrovata a doverle consumare
Ho quindi pensato che sarebbe stata perfetta da unire a qualche buon ingrediente per farne un dessert.
L’idea era fare una torta ma mi sono poi accorta di aver usato ingredienti che non necessitavano di cottura.
Così me la sono goduta a crudo, bella fresca e morbida da godere.
Ricotta, Dessert al caramello, Cacao ed Avena Istantanea, questi sono gli ingredienti usati, pochi e semplici.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Cottura, Senza Uova.
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Cheesecake Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura
Ingredienti
- 100 g ricotta light
- 100 g dessert proteico (leggi note in fondo)
Lo Trovi Qui - 20 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 20 g avena istantanea
La Trovi Qui - Q.b. vaniglia e cannella
Istruzioni
- Leggi le note in fondo per le sostituzioni suggerite.
- Unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo.
- Dai forma con l'aiuto di un coppa pasta poggiato su un piattino.
- Tieni in frigo tutta la notte.
- Al momento di servire, se vuoi, decora con ciò che ami.
Note
- Il dessert proteico è stato usato per dare sapore ed aumentare l'apporto proteico ma puoi usare anche solo della ricotta light, yogurt o fiocchi di latte;
- Nello specifico ho usato avena istantanea con proteine, se usi avena istantanea normale dolcifica a piacere;
- La Ricotta che ho usato l'ho presa al Lidl ed è del marchio Trentin (circa 100 Calorie x 100 g)

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