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Cheesecake Pop Corn e Caramello Proteica e Low Carb

Ricetta semplice e perfetta per realizzare un’ottima Cheesecake Pop Corn e Caramello Proteica e Low Carb.

Cambiando gli ingredienti secchi puoi variare i gusti sfruttando una base che a parer mio ti fa creare un’ottima cheesecake sia come facilità, che come valori e consistenza.

Come sempre non perderti le note subito dopo il procedimento per eventuali sostituzioni consigliate.

A dirla tutta, devo raccontarti che personalmente non amo i pop corn, non li ho mai amati.

Ma Prozis mi ha conquistata letteralmente con questi prodotti, sia con l’avena aromatizzata e arricchita da whey che con i Pop-Ups ossia popcorn (gusto lampone o caramello) che puoi sgranocchiare quando vuoi e hanno pochissime calorie.

Mi hanno talmente ispirata da farci anche un gelato super porn: Gelato Fit ai Pop Corn Caramellati Proteico 4 Ingredienti.

Questa Cheesecake Ipocalorica presenta il 40% di Proteine e solo il 25% di Carboidrati.

Mi piace fare tortini da poche calorie per poi poterli arricchire con i topping, che ovviamente troverai tra ingredienti e procedimento.

E ti darò i macros sia del solo tortino che di tutto al completo 😊

Ricetta Fit e LightProteicaSenza Zucchero, Senza BurroLow Carb, Senza Uova ma con il solo uso di albume.

Se hai un amore spropositato per le Cheesecake, allora clicca qui di seguito: Ricette Cheesecake Fit e Light.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Cheesecake Pop Corn e Caramello Proteica e Low Carb
Cheesecake Pop Corn e Caramello Proteica e Low Carb

Cheesecake Pop Corn e Caramello Proteica e Low Carb

Cheesecake Pop Corn e Caramello Proteica e Low Carb: dal Gusto che Manda Fuori di Testa ma non di Peso. Solo 220 Calorie e Senza Zucchero!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
2 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 230kcal

Ingredienti

  • 50 g ricotta
  • 50 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 50 g albume Lo Trovi Qui
  • 5 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 10 g avena + whey popcorn caramellati (leggi le note in fondo) La Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito per dolci
  • q.b. vaniglia

Per il Caramello e il Topping:

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti tranne farina, avena e lievito.
  • Sbatti con una forchetta o una frusta a mano.
  • Aggiungi la farina di cocco, l'avena + whey, il lievito ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 10 cm (per questo anche vengono così alte) e cuoci per circa 20/30'.
  • Lascia intiepidire, poi tieni in frigo fino al momento di servire.
  • Per il topping, unisci il burro di arachidi con lo sciroppo d'agave.
  • Posiziona i pop corn sulla cheesecake, qualcuno spezzettalo.
  • Aggiungi il caramello, mordi e vola in paradiso.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istantanea con altre farine da te usate e preferite per pari peso circa, quella di cocco assorbe di più, se la sostituisci ce ne vorrà un po' di più;
  2. Se non usi l'avena aromatizzata, aggiungi dolcificante preferito q.b.
 
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Valori nutrizionali (senza topping):
Calorie 230 – Carboidrati 11 g – Proteine 16,5 g – Grassi 13 g
Valori nutrizionali (contopping):
Calorie 320 – Carboidrati 22 g – Proteine 18 g – Grassi 17 g
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