Cheesecake Pop Corn e Caramello Proteica e Low Carb
Ricetta semplice e perfetta per realizzare un’ottima Cheesecake Pop Corn e Caramello Proteica e Low Carb.
Cambiando gli ingredienti secchi puoi variare i gusti sfruttando una base che a parer mio ti fa creare un’ottima cheesecake sia come facilità, che come valori e consistenza.
Come sempre non perderti le note subito dopo il procedimento per eventuali sostituzioni consigliate.
A dirla tutta, devo raccontarti che personalmente non amo i pop corn, non li ho mai amati.
Ma Prozis mi ha conquistata letteralmente con questi prodotti, sia con l’avena aromatizzata e arricchita da whey che con i Pop-Ups ossia popcorn (gusto lampone o caramello) che puoi sgranocchiare quando vuoi e hanno pochissime calorie.
Mi hanno talmente ispirata da farci anche un gelato super porn: Gelato Fit ai Pop Corn Caramellati Proteico 4 Ingredienti.
Questa Cheesecake Ipocalorica presenta il 40% di Proteine e solo il 25% di Carboidrati.
Mi piace fare tortini da poche calorie per poi poterli arricchire con i topping, che ovviamente troverai tra ingredienti e procedimento.
E ti darò i macros sia del solo tortino che di tutto al completo 😊
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Zucchero, Senza Burro, Low Carb, Senza Uova ma con il solo uso di albume.
Se hai un amore spropositato per le Cheesecake, allora clicca qui di seguito: Ricette Cheesecake Fit e Light.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Cheesecake Pop Corn e Caramello Proteica e Low Carb
Ingredienti
- 50 g ricotta
- 50 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 50 g albume
Lo Trovi Qui - 5 g farina di cocco
La Trovi Qui - 10 g avena + whey popcorn caramellati (leggi le note in fondo)
La Trovi Qui - 1 pizzico lievito per dolci
- q.b. vaniglia
Per il Caramello e il Topping:
- 10 g pop corn al caramello
Li Trovi Qui - 3 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 6 g sciroppo d'agave
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180°.
- In una ciotola unisci tutti gli ingredienti tranne farina, avena e lievito.
- Sbatti con una forchetta o una frusta a mano.
- Aggiungi la farina di cocco, l'avena + whey, il lievito ed unisci in modo omogeneo.
- Versa in uno stampo da 10 cm (per questo anche vengono così alte) e cuoci per circa 20/30'.
- Lascia intiepidire, poi tieni in frigo fino al momento di servire.
- Per il topping, unisci il burro di arachidi con lo sciroppo d'agave.
- Posiziona i pop corn sulla cheesecake, qualcuno spezzettalo.
- Aggiungi il caramello, mordi e vola in paradiso.
Note
- Puoi sostituire l'avena istantanea con altre farine da te usate e preferite per pari peso circa, quella di cocco assorbe di più, se la sostituisci ce ne vorrà un po' di più;
- Se non usi l'avena aromatizzata, aggiungi dolcificante preferito q.b.
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