Cheesecake Express 100 Calorie Senza Glutine
Questa Cheesecake Express 100 Calorie Senza Glutine è pronta a stupirti in tutta la sua scandalosa semplicità.
Hai voglia di Cheesecake ma non hai voglia di aspettare?
Hai comprato la carta di riso per provare i cornetti virali, ed ora vuoi idee per consumarla?
Tadaaaaam! Eccoti risolti tutti i problemi con una sola ricetta (a prova anche di chi si sente impedito in cucina).
Premetto che questa idea puoi realizzarla anche con la Pasta Fillo e perché no anche con la pasta sfoglia.
Tutto ciò che devi fare è bagnare i fogli di carta di riso, mettere al centro del biscotto sbriciolato, aggiungere formaggio morbido e terminare con Mirtilli o Lamponi.
Dopodiché cottura in friggitrice per circa 10′ ed il gioco è fatto (si possono anche fare in forno ma non ho testato i minuti).
Ne usciranno delle mini cheesecake croccanti fuori e golosissime all’interno.
Ho provato anche a tenerne qualcuna in frigo e a mangiarla il giorno dopo.
Ovviamente perde in croccantezza ma il sapore squisito resta.
Da questa idea possono venir fuori davvero tante varianti ed io voglio assolutamente provare altre combinazioni di ingredienti.
Tu hai qualche idea? Sono pronta a leggerti!
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Glutine e mediamente Proteica.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Cheesecake Express 100 Calorie Senza Glutine
Ingredients
- 6 fogli di carta riso o pasta fillo
Li Trovi Qui - 4 biscotti senza zucchero
Li Trovi Qui - 200 g formaggio morbido magro
- 50 g mirtilli
- q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui - q.b. latte vegetale
Instructions
- Sbriciola i biscotti e tieni da parte.
- Aggiungi il dolcificante al formaggio.
- Bagna i fogli di carta di riso nel latte per circa una ventina di secondi.
- Posiziona i biscotti sbriciolati al centro di ogni foglio.
- Metti il formaggio sui biscotti e termina con i mirtilli.
- Piega i lembi di sopra e sotto verso il centro.
- Dopodiché chiudi i lembi di destra e sinistra verso il centro.
- Spennella con un po' di olio di cocco e cuoci in friggitrice ad aria per circa 8/10' a 180°.
Notes
- Puoi sostituire i fogli di carta di riso con pasta fillo o pasta sfoglia;
- Puoi sostituire il formaggio morbido con della ricotta.

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