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Cheesecake di Ricotta e Broccoli Low Carb

Inizio subito col dirti che questa Cheesecake di Ricotta e Broccoli Low Carb mi ha davvero e dico davvero commossa.

Appena una settimana fa ti ho presentato lo Sformato di Uova e Broccoli Ripieno e Low Carb che a sua volta era stato ispirato dalle Crocchette di Broccoli (qui le trovi anche Vegan).

Ho preso lo sformato e ho sostituito le uova con la ricotta.

Apoteosi di tutti i sensi, te lo giuro e so che mi crederai.

Questa Cheesecake di Ricotta e Broccoli Low Carb potrai tra l’altro, gustarla sia fredda che cotta.

Difatti per realizzarla occorrono solo: Ricotta, Broccoli e Parmigiano.

Se invece a questi già gustosi ingredienti vorrai aggiungere il formaggio fuso, dovrai allora cuocerla, o meglio, tenerla un po’ in forno.

Quindi 1 Ricetta per 2 Opzioni e in soli 3 Ingredienti.

Geniale no!?

Ricetta Fit e Light, Low Carb e Proteica, ovviamente Senza Glutine, adatta a Dieta Chetogenica, un Piatto Unico Sano di tutto gusto.

Se hai un amore spropositato per i Broccoli, clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Broccoli.

Altre ricette con la ricotta invece, le puoi trovare cliccando qui: Ricette Ricotta.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Cheesecake di Ricotta e Broccoli Low Carb
Cheesecake di Ricotta e Broccoli Low Carb

Cheesecake di Ricotta e Broccoli Low Carb

Cheesecake di Ricotta e Broccoli Low Carb: 1 Ricetta, 2 Versioni e soli 3 Ingredienti per un Piatto che ti farà Commuovere dalla Bontà ♥
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1
Calorie 315kcal

Ingredienti

  • 200 g broccoli
  • 100 g ricotta
  • 22 g parmigiano
  • q.b. ripieno a scelta (facoltativo)
  • q.b. Sale e Pepe

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º se vuoi la versione cotta.
  • Se i broccoli sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
  • Aspetta intiepidiscano poi mettili in un mixer col resto degli ingredienti e 20 g di parmigiano, lascia 2 g da parte.
  • Versa metà in uno stampo in silicone (o oleato) da circa 10 cm, farcisci a piacere e copri con l'altra metà.
  • Spolvera col restante parmigiano e se hai farcito con del formaggio, lascia cuocere per 5/10' circa.
  • Se opti per la versione senza cottura, usa un coppa pasta, farcisci sempre a piacere se vuoi e gusta anche subito o tieni in frigo.

Note

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Valori nutrizionali senza ripieno (che sarà a tua scelta):
Calorie 315 – Carboidrati 8 g (di cui Zuccheri 7 g) – Proteine 23 g – Grassi 21 g
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