Cheesecake di Cachi 3 Ingredienti 3′ Senza Glutine e Uova
Sono sicura che ti stupirai di questa Cheesecake di Cachi 3 Ingredienti 3′ Senza Glutine e Uova.
Fatta solo con 3 Ingredienti: Cachi, Yogurt Greco e Amido di Mais.
Cotta in appena 3′, sarà poi il riposo a darle la giusta consistenza.
Di una facilità assurda, infatti si crea solo unendo tra loro gli ingredienti.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Burro, Senza Uova.
Tutto il tortino ha 250 Calorie a cui ho aggiunto, imprescindibili, le gocce di cioccolato fondente.
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Cheesecake di Cachi 3 Ingredienti 3' Senza Glutine e Uova
Ingredienti
- 100 g cachi (al netto degli scarti)
- 150 g yogurt greco 2%
- 20 g amido di mais
- q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - q.b. gocce di cioccolato fondente senza zucchero
Le Trovi Qui
Istruzioni
- Frulla il cachi sbucciato e pulito.
- In una ciotola metti l'amido, aggiungi la polpa di cachi ed unisci in modo omogeneo.
- Dopodiché aggiungi anche lo yogurt ed unisci.
- Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento, se no aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
- Se gradisci aggiungi gocce di cioccolato oppure potrai decorare con marmellata o ciò che vuoi al momento di servire.
- Versa in uno stampo adatto per la cottura al microonde e cuoci per 3' a 600W aprendo lo portello ogni minuto.
- Trascorso questo tempo, toglila dal microonde e lascia intiepidire.
- Tienila in frigo tutta la notte.
Note
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