Cheesecake Cremosa in Barattolo alla Pesca e Zenzero
Eccoci ad una nuova grande Ricetta della nostra Amica Rosita Di che con i dolci senza cottura è davvero sempre d’ispirazione.
Qui credo abbia dato veramente il massimo, difficilmente vedo in giro cheesecake realizzate con questa modalità.
Io sarò a prima a replicarla… Parola di Nico!
L’ingrediente principale è la Pesca.
“Siamo nel pieno della stagione delle pesche, varie qualità tutte ottime e molto saporite!
Questa velocissima ricetta, che non necessita di cottura, si presta comunque ad essere preparata con vari tipi di frutta, io non vedo l’ora di provarla con frutta tropicale come il mango o la papaia oppure con il caco, oppure ancora con un mix di kiwi e mela!”
La Ricetta è dunque Raw, Senza Zucchero, Fit e Light, Proteica e Low Carb.
E se adori le Ricette senza Cottura clicca qui.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.
Cheesecake Cremosa in Barattolo alla Pesca e Zenzero
Ingredienti: (per 1 persona)
- una pesca (o altra frutta a piacere)
- 150 g yogurt greco 0% (per la versione vegan utilizzare yogurt di soia)
- 3 fette wasa
- Infuso alla pesca (in alternativa potete usare preferito)
- zenzero fresco q.b.
Suggerimenti e sostituzioni: al posto delle fette wasa puoi utilizzare fette biscottate o qualsiasi cereale preferito.
Se non avete lo zenzero fresco potete utilizzare quello in polvere oppure aromatizzare con cannella a seconda della frutta che scegliete.
Per altre idee con le Fette Wasa clicca qui.
Procedimento:
Sbuccia la pesca, tieni da parte qualche fetta per la decorazione, e unisci il resto nel bicchiere del mixer con lo yogurt greco e dello zenzero fresco grattugiato fine e frulla per bene.
Allunga il composto così ottenuto con un cucchiaio di infuso alla pesca oppure di latte a piacere in modo da ottenere una crema piuttosto morbida.
Bagna velocemente la prima fetta di wasa nell’infuso alla pesca (oppure il latte) e ponila nella ciotola o barattolo che andrai ad utilizzare.
Copri con uno strato di yogurt alla frutta e prosegui alternando wasa e yogurt fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decora con le fettine di pesca tenute da parte e con un po’ di zenzero e riponi in frigo coperto per qualche ora o tutta la notte.
Al mattino si sprigionerà un profumo energizzante!
Se la Ricetta ti è piaciuta la condividi per favore?
Segui Rosita Di su Instagram…
Grazie e alla Prossima Ricetta!
Valori nutrizionali:
- Calorie: 235
- Carboidrati: 37 g
- Proteine: 20 g
- Grassi: 0,7 g
Potrebbero Interessarti anche...
-
5 Gelati alla Fragola Veloci Sani Senza Zucchero e Gelatiera
Li ho testati e provati tutti e quindi finalmente ...
-
Banana Split Light con Gelato Proteico al Cioccolato
Un salto nel passato guardando ai giorni nostri, t...
-
Barrette Gelato di Avena Senza Cottura ripiene di Tahin e Cioccolato
Sì sì sono troooooooooppo goduriose. Le ho te...
-
Barrette Riso Soffiato e Cioccolato Fondente da 90 calorie
Questo sito vuole essere la prova di quanti dolci ...