Cheesecake Cocco e Cioccolato Vegan Senza Glutine Low Carb
Un po’ di super ingredienti da consumare ed è nata lei, la Cheesecake Cocco e Cioccolato Vegan Senza Glutine Low Carb.
Anche se di “cheese” non ha nulla, la morbidezza e la consistenza ricorda le classiche cheesecake senza cottura.
Per questa ricetta servono pochissimi ingredienti, ti bastano le dita di una mano per contarli.
Non necessita di cottura né gelatina né colla di pesce o agar agar.
L’unica cosa che dovrai cuocere è la zucca che va a dare volume con pochissime calorie.
A me ne era avanzata un po’ dal pranzo e complice anche del latte di cocco da consumare, ho pensato di unirli per un dolce fresco, veloce e godurioso.
Spero che sia di tuo gradimento ♥
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Glutine, Chetogenica, Low Carb, pochi ingredienti sani e facilità estrema di realizzazione.
Se hai un amore spropositato per il cioccolato (come quasi tutti noi), clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Cioccolato Fit e Light.
Ma se il tuo interesse è dato invece dal re cocco, allora devi proprio cliccare qui di seguito: Ricette con Cocco Fit e Light.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Cheesecake Cocco e Cioccolato Vegan Senza Glutine Low Carb
Ingredienti
- 150 g zucca (peso da cruda)
- 80 g latte di cocco denso
Lo Trovi Qui - 25 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 10 g farina di cocco degrassata
La Trovi Qui - 5 g proteine preferite (facoltative)
Le Trovi Qui - 1 pizzico sale, cannella, chiodi di garofano
- 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Cuoci la zucca al vapore, o coprila appena con dell'acqua e lascia cuocere finché risulta completamente asciutta.
- Lasciala raffreddare e poi schiaccia con una forchetta o frulla.
- Uniscila a tutti gli altri ingredienti.
- Poggia un coppa pasta preferito su un piattino e versavi dentro l'impasto.
- Tieni in frigo tutta la notte.
- Decora e servi.
Note
-
- Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
- Puoi omettere le proteine aumentando il dolcificante q.b.;
- Puoi sostituire la farina di cocco con altre da te preferite ma essendo che quest'ultima assorbe di più, di quella che userai ne servirà appunto un po' di più.
