Cheesecake Chia e Cacao Proteica e Senza Cottura
Veloce Sana ma super Golosa, ecco a te la Cheesecake Chia e Cacao Proteica e Senza Cottura.
Pochissimi Semplici Ingredienti e sole 300 Calorie per questa bontà che puoi consumare a colazione o a merenda.
Per la base abbiamo Biscotti e Latte, per la farcia Yogurt, Semi di Chia e dolcificante, per il topping goloso, una semplice cremina fatta con Cacao e Latte.
Ricetta Fit e Light, Senza Uova, Senza Zucchero, Senza Cottura, altamente Proteica.
Altre Ricette o Idee a base di Semi di Chia le trovi cliccando qui di seguito: Ricette con Semi di Chia.
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Cheesecake Chia e Cacao Proteica e Senza Cottura
Ingredients
Per la Base:
- 20 g biscotti al cacao (io ho usato questi proteici)
Li Trovi Qui - 10 g latte vegetale senza zucchero
Per la Crema:
- 150 g yogurt greco 0%
- 20 g semi di chia
LI Trovi Qui - q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
LI Trovi Qui
Per il topping:
- 10 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
LI Trovi Qui - q.b. latte vegetale senza zucchero o acqua
Instructions
- Per prima cosa sbriciola i biscotti ed unisci il latte, con l'aiuto di un coppa pasta forma la base (il mio è da 8 cm) oppure puoi creare la tua cheesecake usando un bicchiere/barattolo.
- Unisci yogurt, semi di chia, dolcificante e versa sulla base.
- Tieni in frigo un paio di ore o tutta la notte.
- Prepara il topping unendo cacao, dolcificante e latte/acqua a filo, fino ad ottenere una crema liscia.
- Versa sulla tua cheesecake, aggiungi frutta fresca (o secca) se ti piace e gusta con gioia e soddisfazione.
Notes
- Per la base puoi usare qualsiasi biscotto o fetta biscottata ed aggiungere un pizzico di cacao (e dolcificante);
- Come topping puoi sostituire la cremina di cacao con marmellata o frutti sciroppati (scaldati magari al microonde).

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