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Cheesecake Chia e Cacao Proteica e Senza Cottura

Veloce Sana ma super Golosa, ecco a te la Cheesecake Chia e Cacao Proteica e Senza Cottura.

Pochissimi Semplici Ingredienti e sole 300 Calorie per questa bontà che puoi consumare a colazione o a merenda.

Per la base abbiamo Biscotti e Latte, per la farcia Yogurt, Semi di Chia e dolcificante, per il topping goloso, una semplice cremina fatta con Cacao e Latte.

Ricetta Fit e Light, Senza UovaSenza ZuccheroSenza Cottura, altamente Proteica.

Altre Ricette o Idee a base di Semi di Chia le trovi cliccando qui di seguito: Ricette con Semi di Chia.

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Cheesecake Chia e Cacao Proteica e Senza Cottura
Cheesecake Chia e Cacao Proteica e Senza Cottura

Cheesecake Chia e Cacao Proteica e Senza Cottura

Cheesecake Chia e Cacao Proteica e Senza Cottura, Senza Zucchero nè Uova. Veloce, Sana, Ultra Golosa e con sole 300 Calorie. Provala!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 persona
Calories 300kcal

Ingredients

Per la Base:

  • 20 g biscotti al cacao (io ho usato questi proteici) Li Trovi Qui
  • 10 g latte vegetale senza zucchero

Per la Crema:

Per il topping:

  • 10 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) LI Trovi Qui
  • q.b. latte vegetale senza zucchero o acqua

Instructions

  • Per prima cosa sbriciola i biscotti ed unisci il latte, con l'aiuto di un coppa pasta forma la base (il mio è da 8 cm) oppure puoi creare la tua cheesecake usando un bicchiere/barattolo.
  • Unisci yogurt, semi di chia, dolcificante e versa sulla base.
  • Tieni in frigo un paio di ore o tutta la notte.
  • Prepara il topping unendo cacao, dolcificante e latte/acqua a filo, fino ad ottenere una crema liscia.
  • Versa sulla tua cheesecake, aggiungi frutta fresca (o secca) se ti piace e gusta con gioia e soddisfazione.

Notes

  1. Per la base puoi usare qualsiasi biscotto o fetta biscottata ed aggiungere un pizzico di cacao (e dolcificante);
  2. Come topping puoi sostituire la cremina di cacao con marmellata o frutti sciroppati (scaldati magari al microonde).
 
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Valori nutrizionali per tutta la ricetta:
Calorie 300 – Carboidrati 24 g – Proteine 28 g – Grassi 10 g
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