Cheesecake Budino Nocciole e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero
Una vecchia ricetta che andava recuperata è di sicuro questa Cheesecake Budino Nocciole e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero.
Fatta circa 3 anni fa e mai pubblicata se non oggi.
Che dici, ho fatto bene a scavarla dal cassettone dei file?
Da parte mia ti narro di un Mix di consistenze che ti catturerà 💞 e di una Sconvolgente Semplicità nel realizzarla.
Se ti dico che a Ciccino non piacciono né i Budini e né le Cheesecake eppure ne ha mangiata metà…
Ti convinco?! 😂
Se usi proteine vegetali al posto delle whey che ho usato io (oppure le ometti completamente) la ricetta sarà anche Senza Lattosio e quindi adatta anche a dieta Vegan.
E sarà anche Senza Glutine usando Cereali Soffiati adatti.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Burro, Senza Zucchero.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Cheesecake Budino Nocciole e Cioccolato Proteica e Senza Zucchero
Ingredienti
Per la base Cheesecake alla Nocciola:
- 25 g cereali soffiati preferiti
Li Trovi Qui - 5 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 5 g proteine al cioccolato (facoltative, leggi le note in fondo)
Le Trovi Qui - 5 g burro di nocciole
Lo Trovi Qui - Q.b. latte alla nocciola
Lo Trovi Qui
Per la Cheesecake alla Nocciola:
- 200 g latte alla nocciola
Lo Trovi Qui - 2 g agar agar
Lo Trovi Qui - Q.b. vaniglia e dolcificante preferito (se gradito)
Per la decorazione:
- 5 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 5 g proteine al cioccolato
Le Trovi Qui - Q.b. latte alla nocciola
Lo Trovi Qui - Q.b. nocciole
Istruzioni
- Unisci gli ingredienti per la base e creala in un coppa-pasta (io ne ho usato uno da 10 cm).
- Riscalda il latte, aggiungi l'agar agar e porta a bollore per un minuto.
- Spegni e aspetta qualche minuto.
- Quando inizia ad addensare, gira poi versa sulla base.
- Aspetta circa 30' affinché addensi (non è obbligatorio mettere in frigo).
- Unisci gli ingredienti per la decorazione tranne le nocciole e versa sulla cheesecake.
- Termina con le nocciole (ne ho usati circa 8 g) e godi.
Note
- Puoi creare la tua cheesecake budino in vari gusti cambiando burro e latte;
- Se usi dei cereali adatti la ricetta è anche senza glutine;
- Se usi proteine vegetali o decidi di ometterle, la cheesecake è senza lattosio ed adatta a dieta Vegan;
- Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso il cacao ed aggiungendo del dolcificante preferito q.b;
- Ho usato il latte alla nocciola di alpro.

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