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Cheesecake Bars Lamponi e Mirtilli Low Carb

In netto ritardo con la pubblicazione di queste strepitose e gustosissime Cheesecake Bars Lamponi e Mirtilli Low Carb.

Più di un mese fa ho condiviso con te le Oreo Cheesecake Bars 100 Calorie.

Quelle che ti presento oggi sono nate praticamente insieme ma per vari motivi le mostro solo oggi.

Premetto che amo il cioccolato ma per me la combinazione arachidi e frutti di bosco è imbattibile.

Quindi ti dico che, se dovessi scegliere, duemila volte ricadrebbe su queste la mia scelta.

Anzi, non resisto, mi sa che me le rifaccio 😋

Per realizzare queste cheesecake fit e light ho usato due stampi in silicone per mini plumcake (12×5) che trovi qui.

5 ingredienti per la base e 3 per la crema, oltre ai frutti rossi.

Ricetta Senza Zucchero, Low Carb (solo il 20% di Carboidrati), Proteica e con sole 90 Calorie a barretta.

Me ne son potuta godere 3 a colazione, accompagnate da una tazza di tè e da un enorme e sincero sorriso.

Se sei tra gli amanti delle Cheesecake clicca qui per tante altre golose ricette (sia dolci che salate): Ricette Fit e Light Cheesecakes.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Cheesecake Bars Lamponi e Mirtilli Low Carb
Cheesecake Bars Lamponi e Mirtilli Low Carb

Cheesecake Bars Lamponi e Mirtilli Low Carb

Cheesecake Bars Lamponi e Mirtilli Low Carb: una Golosità Unica e Sana. Senza Zucchero e con sole 90 calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina American, Americana, healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
0 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 12 barrette
Calorie 90kcal

Ingredienti

Per la Base:

Per la Crema di Formaggio:

  • 150 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai eritritolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 60 g mirtilli freschi
  • 60 g lamponi freschi

Istruzioni

Per la Base:

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Unisci tutti gli ingredienti per la base e tieni 1/3 da parte.
  • Con i restanti 2/3 crea le basi negli stampini.
  • Cuoci appena 10' poi togli dal forno e abbassa la temperatura a 160º.

Per la Cheesecake:

  • Con una frusta elettrica unisci tutti gli ingredienti tranne la frutta.
  • Una volta ottenuta una crema liscia, unisci la frutta.
  • Versa negli stampi e termina le decorazione con 1/3 dell'impasto della base tenuto da parte..
  • Cuoci per circa 50', poi lascia intiepidire.
  • Acquisteranno ancora più sapore se le terrai almeno un paio d'ore in frigo.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (burro di arachidi in polvere, arachidi tritate e fiocchi di avena baby) con altri a tua disposizione o preferiti;
  2. L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante;
  3. Puoi usare altra frutta da te preferita, se la usi congelata potrebbe colorarsi di più la crema al formaggio rispetto a quella fresca;
  4. Ho usato due stampi in silicone per mini plumcake (12x5) che trovi qui.
 
Valori nutrizionali per una barretta:
Calorie: 90 – Carboidrati: 5 g (di cui Zuccheri 1,5 g) – Proteine: 6,5 g – Grassi: 5 g
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