Cheesecake Avocado Tofu e Frutti di Bosco Keto Vegan

Cheesecake Avocado Tofu e Frutti di Bosco Keto Vegan

Tempo di ricette senza cottura, colorate e fresche come questa Cheesecake Avocado Tofu e Frutti di Bosco Keto Vegan.

Per questa ti servono davvero pochissimi ingredienti e ti basta un frullatore per realizzarla.

Puoi gustarla subito anche se lasciarla in frigo tutta la notte, farà unire in modo ottimale i sapori e ne migliorerà ulteriormente la consistenza.

L’Ingrediente protagonista e direi “essenziale” per questa Raw Vegan Cheesecake è il Silken Tofu.

Rispetto al Tofu Classico, il Silken Tofu diventa “morbido”, cremoso e come dice la parola stessa “vellutato.

Adatto alla perfezione per ricette come questa che ti sto presentando, per Mousse e tanto altro ancora.

Ad esempio hai presente la famosa Pizza allo Yogurt?

Ho sostituito lo yogurt col tofu vellutato ed è venuta un capolavoro.

Te la presenterò prossimamente.

Un ulteriore aspetto ancora più interessante ed importante è che presenta meno calorie e meno grassi rispetto a quello classico.

Io lo prendo in Negozi di Alimentari Etnici, puoi però trovarlo anche in negozi Bio o in Shop Online, ad esempio qui: Silken Tofu Amazon.

Ricetta Fit e LightProteicaSenza Burro, Senza GlutineSenza LattosioVegana, Low Carb e adatta anche ad alimentazione Chetogenica.

Ti interessano altre ricette Veg? Allora clicca qui di seguito: Ricette Vegane Fit e Light.

Se invece vuoi scoprire altre idee con il Tofu, allora clicca qui: Ricette Fit e Light con Tofu.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Cheesecake Avocado Tofu e Frutti di Bosco Keto Vegan
Cheesecake Avocado Tofu e Frutti di Bosco Keto Vegan

Cheesecake Avocado Tofu e Frutti di Bosco Keto Vegan

Cheesecake Avocado Tofu e Frutti di Bosco Keto Vegan: per una Merenda o Colazione Sana, Vellutata e con Pochissimi Ingredienti.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 persona
Calories 290kcal

Ingredienti

  • 150 g silken tofu Lo Trovi Qui
  • 50 g avocado
  • 10 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 5 g nocciole
  • 30 g frutti di bosco congelati
  • q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia
  • 1 goccio succo di limone

Istruzioni

  • In un mixer metti il Silken Tofu, l'Avocado, la Farina, il dolcificante e la vaniglia ed aziona fino a rendere omogeneo.
  • Versa in un coppa pasta (il mio è da 8 cm) e metti in frigo.
  • Sciroppa i frutti di bosco con un goccio di limone e un pizzico di eritritolo e versa in cima alla cheesecake.
  • Rimetti in frigo per far solidificare i frutti sciroppati.
  • Al momento di servire, trita le nocciole grossolanamente e termina la decorazione.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di cocco con altre da te preferite ed usate ma ce ne vorrà un po' di più considerando che quella di cocco ha più potere assorbente;
  2. Puoi sostituire i frutti di bosco con altra frutta da te preferita;
  3. Puoi omettere l'avocado ed usare totalmente silken tofu come in questa versione: CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Mirtilli.
 
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Valori nutrizionali:
 
Calorie 290 – Carboidrati 9 g (di cui Zuccheri 3,5 g) – Proteine 15,5 g – Grassi 21 g
 
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