Cheesecake alla Mousse di Salmone e Pesto di Asparagi e Pistacchi
Ho superato anche le mie aspettative.
Questa va ad arricchire le Ricette Fredde perfette per l’estate.
Settimana scorsa ho chiesto agli amici di Instagram che ricetta avrebbero voluto preparassi se fossi stata a a loro disposizione per una volta.
Tra tutte ho scelto la proposta di una Torta Salata di Salmone.
Fino all’ultimo momento ero indecisa sul tipo di torta salata da realizzare ma complici i Fiocchi di Avena soffiati comprati ieri, ho optato per una Cheesecake Senza Cottura, Veloce e che non necessita nemmeno di stare in frigo ma potrai mangiarla subito.
Questa Cheesecake o Torta Salata è Proteica e a basso contenuto di Carboidrati.
La Mousse di Salmone viene spumosa e compatta, davvero eccezionale e ti consiglio di provarla anche da sola, magari come Crema Salata e Proteica da Spalmare.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Cheesecake alla Mousse di Salmone e Pesto di Asparagi e Pistacchi
Ingredienti: (per una mono porzione)
Per la base:
- 25 g Cereali soffiati
- 20 g di Yogurt 0%
- 1 pizzico di sale
Per la Mousse al Salmone:
- 100 g Fiocchi di Latte
- 50 g Salmone Affumicato
- Q.b. zenzero Fresco grattugiato
- 1 Pizzico di Sale
Per il Pesto di Asparagi e Pistacchi:
- 150 g Asparagi cotti
- 10 g Pistacchi
- 20 g yogurt 0%
- 1 Pizzico di sale
- 1 goccio di succo di Limone
Suggerimenti e Sostituzioni: l’avena soffiata ha un volume così enorme che ero partita con l’intenzione di usarne 40 g ma ho dovuto abbassare la quantità in quanto occupava tutto il coppa pasta.
Puoi sostituire l’avena soffiata con avena normale, riso soffiato o riso cotto.
Sia la mousse che il pesto vengono così compatti che puoi mangiare la cheesecake anche subito.
Procedimento:
In una ciotola unisci i fiocchi di avena col sale e lo yogurt.
Adagia un coppa pasta su un piattino e coi fiocchi forma la base della torta.
Subito dopo frulla il salmone, con zenzero fresco grattugiato, sale e i fiocchi di latte, frulla bene fino ad ottenere una mousse.
Versa sulla base d’avena.
Cuoci gli asparagi e una volta intiepiditi frullali con i pistacchi, lo yogurt, il sale e il limone e termina versando sulla mousse.
Se vuoi mangia subito o tieni in frigo.
Decora con un ricciolo di salmone, fiori di asparagi e pistacchi.
E devi provarla…
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Ti chiedo il favore di condividere la mia ricetta… Grazie!
Valori nutrizionali:
- Calorie: 420
- Carboidrati: 22 g
- Proteine: 37 g
- Grassi: 18 g
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