CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango
Questa CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango è nata così…
frutto della mente, mentre chattavo con un’amica.
Ho pensato prima: “Il latte monterà con lo Xantano?”…
Proviamo.
Così ho scoperto che il latte monta a meraviglia, diventa una crema abbastanza solida.
Da lì poi è nato tutto il resto.
Il secondo nome di questa CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango è
Notte Tropicale… dovuto ai 3 frutti utilizzati e alle Stelle di Kiwi e Lune di Mango.
La base di questa CheeseCake potete sfruttarla a vostro piacimento, è davvero straordinariamente buona.
La ricetta è semplice, salutare, energetica, adatta ad alimentazioni Vegan, Senza Glutine, Paleo e Raw.
Con doppia versione: con e senza aggiunta di proteine in polvere.
La Perfezione!
Vediamo un po’ cosa occorre per prepararla.
Per tutti i tuoi acquisti in cucina invece, ti consiglio:
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice Fitwithfun
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice Fitwithfun20 ed ottenere un 20% di Sconto
The Protein Works dove puoi acquistare col codice Fitwithfun30 ed ottenere un 30% di Sconto
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango
Ingredienti: (per una teglia rotonda da 18 cm di diametro)
- 150 ml di Latte di Cocco (la polpa non l’acqua)
- 100 ml di latte preferito
- 3 g di xantano
- 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale (se il latte che utilizzate è dolce evitate lo zucchero)
- essenza di vaniglia
- 100 g di fiocchi di avena
- 30 g di frutta secca preferita (noci, arachidi, mandorle…)
- 50 g di Applesauce o di banana matura (se si aggiungono le proteine in polvere aggiungere altri 30/40 gr di frutta scelta)
- 10 g di cacao magro in polvere
- 20 g di proteine in polvere (facoltative)
- cocco rapè per guarnire
- 2 kiwi e 1/2 mango (o frutta preferita)
Lo Xantano lo puoi acquistare:
su Amazon → Xantano
su Macrolibrarsi → Xantano
o nei negozi di Cake Design o ancora in Farmacia/Parafarmacia attrezzata.

Procedimento:
In un contenitore dalle pareti alte mettete il latte di cocco, il latte scelto, lo zucchero, la vaniglia e lo xantano e montate con le fruste fino ad ottenere una crema.
Conservate in frigorifero.
Rivestite una teglia con carta forno.
In un mixer ponete i fiocchi di avena e la frutta secca e azionate fino a ridurre in polvere.
Aggiungete l’Applesauce o la banana, il cacao e un pizzico di vaniglia.
Se avete deciso di aggiungere anche le proteine in polvere aumentate la frutta come consigliato nella lista ingredienti.
Ora versate tutto l’impasto nella teglia e modellate con le mani bagnate.
Mettete in frigo.
Componete la vostra CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango appena prima di servirla.
Versate la Crema di Cocco sulla base e livellate.
Tagliate la frutta e guarnite anche con scaglie di cocco.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!
Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per una fetta con proteine in polvere (ne ho ricavate 8):
- Calorie: 140
- Carboidrati: 15 g
- Proteine: 5 g
- Grassi: 6 g
Potrebbero Interessarti anche...
-
6 Idee Smoothies (Frullati freddi e nutrienti)
"6 Idee Smoothies (Frullati freddi e nutrienti): b...
-
Applesauce (Salsa o Purea di Mele): Cos’è, Come si Fa, Come si Usa
Diamo nuova vita a questo vecchissimo articolo: Ap...
-
-