Colazione Paleo Ricette Ricette Dolci Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Vegane Ricette Vegetariane

CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango

Questa CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango è nata così…

frutto della mente, mentre chattavo con un’amica.

Ho pensato prima: “Il latte monterà con lo Xantano?”…

Proviamo.

Così ho scoperto che il latte monta a meraviglia, diventa una crema abbastanza solida.

Da lì poi è nato tutto il resto.

Il secondo nome di questa CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango è

Notte Tropicale… dovuto ai 3 frutti utilizzati e alle Stelle di Kiwi e Lune di Mango.

La base di questa CheeseCake potete sfruttarla a vostro piacimento, è davvero straordinariamente buona.

La ricetta è semplice, salutare, energetica, adatta ad alimentazioni Vegan, Senza Glutine, Paleo e Raw.

Con doppia versione: con e senza aggiunta di proteine in polvere.

La Perfezione!

Vediamo un po’ cosa occorre per prepararla.

Per tutti i tuoi acquisti in cucina invece, ti consiglio:

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice Fitwithfun

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice Fitwithfun20 ed ottenere un 20% di Sconto

The Protein Works dove puoi acquistare col codice Fitwithfun30 ed ottenere un 30% di Sconto

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango

Ingredienti: (per una teglia rotonda da 18 cm di diametro)

  • 150 ml di Latte di Cocco (la polpa non l’acqua)
  • 100 ml di latte preferito
  • 3 g di xantano
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale (se il latte che utilizzate è dolce evitate lo zucchero)
  • essenza di vaniglia
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 30 g di frutta secca preferita (noci, arachidi, mandorle…)
  • 50 g di Applesauce o di banana matura (se si aggiungono le proteine in polvere aggiungere altri 30/40 gr di frutta scelta)
  • 10 g di cacao magro in polvere
  • 20 g di proteine in polvere (facoltative)
  • cocco rapè per guarnire
  • 2 kiwi e 1/2 mango (o frutta preferita)

 

Lo Xantano lo puoi acquistare:

su Amazon → Xantano 

su Macrolibrarsi → Xantano

o nei negozi di Cake Design o ancora in Farmacia/Parafarmacia attrezzata.

CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango
CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango

Procedimento:

In un contenitore dalle pareti alte mettete il latte di cocco, il latte scelto, lo zucchero, la vaniglia e lo xantano e montate con le fruste fino ad ottenere una crema.

Conservate in frigorifero.

Rivestite una teglia con carta forno.

In un mixer ponete i fiocchi di avena e la frutta secca e azionate fino a ridurre in polvere.

Aggiungete l’Applesauce o la banana, il cacao e un pizzico di vaniglia.

Se avete deciso di aggiungere anche le proteine in polvere aumentate la frutta come consigliato nella lista ingredienti.

Ora versate tutto l’impasto nella teglia e modellate con le mani bagnate.

Mettete in frigo.

Componete la vostra CheeseCake al Latte di Cocco con Kiwi e Mango appena prima di servirla.

Versate la Crema di Cocco sulla base e livellate.

Tagliate la frutta e guarnite anche con scaglie di cocco.

Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!

Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.

Valori nutrizionali per una fetta con proteine in polvere (ne ho ricavate 8):

  • Calorie: 140
  • Carboidrati: 15 g
  • Proteine: 5 g
  • Grassi: 6 g

 

 

Potrebbero Interessarti anche...