Cheesecake al Forno Keto Proteica Senza Glutine e Zucchero
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Cheesecake al Forno Keto Proteica Senza Glutine e Zucchero

Erano mesi che dovevo pubblicare questa Cheesecake al Forno Keto Proteica Senza Glutine e Zucchero, eh sì come passa il tempo.

A giugno scorso pubblicai la Cheesecake al Forno Proteica Senza Glutine e Low Carb raccontandoti di alcuni esperimenti.

Questa è frutto di uno di quelli, infatti la versione appena linkata è senza uovo ma con albume, questa invece il contrario.

Ti basta osservare le foto di entrambe per notare già la differenza visiva.

Al gusto pure la noteresti subito.

Con l’albume sembra più un tortino bello e buono, con l’uovo mantiene una consistenza perfetta, degna appunto di ogni cheesecake che si rispetti.

Ovviamente io preferisco l’uso dell’uovo ma a volte ricado sull’albume solo per un fatto puramente calorico.

Anche per questa, come topping ho usato marmellata di lamponi homemade senza zucchero.

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Cheesecake al Forno Keto Proteica Senza Glutine e Zucchero
Cheesecake al Forno Keto Proteica Senza Glutine e Zucchero

Cheesecake al Forno Keto Proteica Senza Glutine e Zucchero

Cheesecake al Forno Keto Proteica Senza Glutine e Zucchero: una Scioglievole Colazione Sana e Senza Burro da 300 Calorie. Tutta per Te!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Cucina American, Americana, healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 300kcal

Ingredienti

  • 40 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 40 g yogurt greco 5%
  • 40 g ricotta
  • 1 uovo
  • 15 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 5 g proteine preferite Le Trovi Qui
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. scorza di limone
  • q.b. vaniglia
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti tranne quelli secchi (farina, lievito e proteine).
  • Sbatti con una forchetta o una frusta a mano.
  • Aggiungi la farina di cocco, il lievito e le proteine ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 10 cm (per questo anche vengono così alte) e cuoci per circa 20/30'.
  • Lascia intiepidire, poi tieni in frigo fino al momento di servire.

Note

  1. Puoi sostituire l'Eritritolo o lo xilitolo con altro dolcificante, io li preferisco in quanto simili allo zucchero ma con 0 calorie, basso indice glicemico e sono naturali;
  2. Puoi sostituire le proteine con altri ingredienti secchi preferiti per pari peso;
  3. Ho completato la cheesecake con marmellata di lamponi fatta in casa senza zucchero e con sciroppo 0 ai lamponi;
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Valori nutrizionali:
Calorie 300 – Carboidrati 9 g (di cui Zuccheri 6 g) – Proteine 22,5 g – Grassi 20 g
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