Cheesecake al Caramello Low Carb Proteica Senza Glutine e Zucchero
Non immagini nemmeno da quanto tempo questa Cheesecake al Caramello Low Carb Proteica Senza Glutine e Zucchero aspettava di essere pubblicata.
Poi ieri è stata largamente votata nelle mie storie di Instagram ed eccoci qui con il cucchiaino pronto.
Questa ricetta fit è nata per testare un frullato, ovvero uno Zero Shake al Caramello Salato.
Era appena maggio scorso quando preparai questa superba cheesecake fit per la mia colazione sana.
Pensa che in realtà, lo shake usato allora non è più in vendita 🤣
Ma è stato sostituito da quello linkato sopra, che in realtà è anche meglio in quanto è certificato Senza Glutine, Low Fat e ha appena 35 Calorie per 100 ml.
Una gioia 😍
Ricetta Fit e Light, Low Carb, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Uova, Senza Cottura, Senza Burro, Ipocalorica con sole 230 Calorie.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Cheesecake al Caramello Low Carb Proteica Senza Glutine e Zucchero
Ingredients
Per la Base:
- 10 g miglio soffiato
Lo Trovi Qui - 10 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 10 g sciroppo d'acero 0
Lo Trovi Qui
Per la Crema al Caramello:
- 1 g agar agar
Lo Trovi Qui - 150 g zero shake al caramello salato
Lo Trovi Qui - 50 g yogurt greco 5%
- 1 cucchiaino farina di carrube (facoltativa)
La Trovi Qui - 30/40 g latte preferito
Instructions
- Unisci gli ingredienti per la base e con l'aiuto di un coppa pasta (il mio è da 8 cm) creane una e metti in freezer mentre prepari la crema.
- Porta il latte a bollore, poi aggiungi l'agar agar e lascia bollire un minuto.
- Spegni e lascia raffreddare dopodiché aggiunti tutti gli altri ingredienti e versa sulla base.
- Riponi in frigo qualche ora o tutta la notte.
- Al momento di servire aggiungi i tuoi topping preferiti.
Notes
- Puoi sostituire il Zero Shake con del latte, o yogurt e aggiungere le tue proteine preferite;
- Puoi sostituire il miglio con altri cereali soffiati o dei comuni fiocchi di avena;
- Puoi sostituire lo sciroppo d'acero 0 con qualsiasi tipo di miele, sciroppo preferito;
- La farina di carrube serve a dare solo un tocco di colore in più, puoi tranquillamente omettere.

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