CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura
Ormai è appurato che le Cheesecakes siano tra le colazioni preferite dell’estate.
Io le amo Senza Cottura, Fresche e Veloci.
Tutta la notte in frigo e al mattino magia.
Puoi prendere la giornata nelle tue mani.
Per questa qui ho utilizzato solo 2 ingredienti per la base e uno principale per la farcitura.
Direi davvero non male.
Si mantiene in piedi senza addensanti e nemmeno cottura, grazie all’utilizzo dello Skyr che è un formaggio da gustare al cucchiaino, proveniente dalle terre fredde dell’Islanda.
Sono anni che ormai lo troviamo facilmente in tutti i supermercati, la sua consistenza è più densa di un normale yogurt ed è ricco di proteine.
Così da essere preferito in alimentazioni Sane e Fit.
Questa CheeseCake ai Mirtilli del resto è anche Senza Glutine in quanto ho utilizzato il Riso Soffiato.
In fondo alla Ricetta, come sempre, trovi tutti i suggerimenti su eventuali sostituzioni.
Altamente adatta in Diete Ipocaloriche o per chi preferisce alimentazioni più “Light”, difatti ha appena 220 Calorie ed un ottimo apporto Proteico.
Per tutti i tuoi acquisti in cucina invece, ti consiglio:
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice Fitwithfun
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice Fitwithfun20 ed ottenere un 20% di Sconto
The Protein Works dove puoi acquistare col codice Fitwithfun30 ed ottenere un 30% di Sconto
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura
Ingredienti
Per la Base
- 20 g Riso Soffiato Lo trovi Qui
- 50 g yogurt 0%
- q.b. dolcificante (se gradito)
- q.b. vaniglia
Per Farcia e Decorazione
- 150 g Skyr ai Mirtilli
- 5 g Proteine ai Lamponi (o preferite) Le trovi Qui
- q.b. Mirtilli Freschi
- q.b. Thè matcha in Polvere (facoltativo) Lo trovi Qui
- q.b. Menta Fresca (facoltativa)
Istruzioni
- Prendi un coppa pasta tra gli 8 e i 10 cm e poggialo su un piattino.
- Unisci gli ingredienti per la base e formane una nel coppa pasta.
- Unisci gli ingredienti per la farcia: skyr e proteine, e versa sulla base.
- Riponi in frigo per tutta la notte e al mattino decora a piacimento.
Note
- Le Proteine non sono necessarie, si possono semplicemente omettere oppure scegliere in base a quelle che si hanno a disposizione o ancora, aumentarle;
- Mirtilli, Matcha e Menta sono a scopo decorativo, non sono necessari;
- Puoi sostituire il Riso Soffiato con altri cereali soffiati o con dei fiocchi di avena, anche in questo caso puoi scegliere di aumentarne il peso;
- Puoi sostituire lo Skyr ai Mirtilli con altri tipi di Skyr, non consiglio Yogurt in quanto meno denso.