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Carote Speziate e Veloci Saltate in Padella

Adoro tantissimo queste Carote Speziate e Veloci Saltate in Padella.

Pronte in 5′ e ricchissime di sapore e non solo, cucinando pochissimo, mantengono o migliorano alcune delle loro vitamine.

Scottate leggermente in padella o in acqua bollente, il betacarotene viene assorbito meglio dal nostro corpo.

Poi lo sappiamo da bambini, non è vero?!

Le carote fanno bene alla pelle, alla vista, all’abbronzatura, all’invecchiamento e poi hanno quel colore così solare, a cui non si può resistere, e col curry lo andremo ad enfatizzare.

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Carote Speziate e Veloci Saltate in Padella
Carote Speziate e Veloci Saltate in Padella

Carote Speziate e Veloci Saltate in Padella

Ingredienti: (per due persone)

  • 300 g carote  (in realtà quante ne vuoi)
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Q.b. cipolla e porro
  • Q.b. curry, sale (e peperoncino se gradito)

 

Procedimento:

Pela le carote e tagliale a rondelle.

Mettile in una padella con la cipolla e il porro tagliati sottili e 2 cucchiai di acqua.

Lascia cuocere per 5′.

Dopodiché spolvera di spezie, sale ed aggiungi l’olio.

Salta un altro minuto per dare sapore e servi!

P.s. per questa ricetta puoi usare quante carote, cipolla, olio e spezie preferisci.

Non ti segnerò i valori perché saranno del tutto personali.

Buon appetito e fammi sapere se hai gradito.

 

 

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