Cannoli di Sandwiches al gusto Pizza Margherita
Era da tempo che mi ripetevo di doverli provare a fare, questi Cannoli di Sandwiches al gusto Pizza Margherita che non sono molto diversi dalla Mozzarella in Carrozza Light cotta al forno che ti ho presentato pochi giorni fa.
La differenza sostanziale sta solo nel come vengono preparati nella forma, arrotolati in pratica, e nell’utilizzo del pomodoro e del basilico ad accompagnare la mozzarella.
Per ricordare il sapore tanto amato della nostra famosissima Pizza Margherita.
Io li ho utilizzati come piatto unico del pranzo ma si possono adattare ad aperitivi e spuntini e perché no, alla colazione; inoltre potete farcirli a vostro più completo e fantasioso piacimento.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Cannoli di Sandwiches al gusto Pizza Margherita
Ingredienti: (per 8 cannoli)
- 8 fette di pane integrale in cassetta (possibilmente senza crosta)
- 1 mozzarella (125 g)
- 2 uova
- 100 g di albume
- pane grattugiato q.b.
- 80 g circa di passata di pomodoro
- foglie di basilico
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di parmigiano (facoltativo)
Procedimento:
Rivesti una leccarda con carta forno e preriscalda il forno a 200º.
Prendi due piatti: in uno aggiungi uova, albume, sale e pepe (e parmigiano se hai scelto di usarlo); nell’altro il pane grattugiato.
Sbatti le uova energicamente con una forchetta.
Prendi un mattarello e stendi le fette di pane.
Taglia la mozzarella a fettine non troppo spesse e con dei tovaglioli cerca di asciugare più acqua possibile.
All’estremità del pane metti un cucchiaino di passata di pomodoro, fettine di mozzarella e foglie di basilico, ed arrotola.
Passa i cannoli prima nell’uovo e poi nel pan grattato.
Posiziona i cannoli impanati sulla leccarda ed inforna per circa 20′ o fin quando inizia a filare la mozzarella.
Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?
Ci ho pensato io per Te ♥ con l’ebook “Le Ricette Proteiche” (disponibile anche in versione cartacea).
Valori nutrizionali per un cannolo:
- Calorie: 120
- Carboidrati: 16 g
- Proteine: 9 g
- Grassi: 4 g
Potrebbero Interessarti anche...
-
Frittata Light di Maccheroni e Pomodorini al Forno
Tra le ricette preferite in ogni famiglia del sud ...
-
Mozzarella in Carrozza Light cotta al forno
La Mozzarella in Carrozza Light cotta al forno può essere ottima a colazione, pranzo e come spuntino. 20 gr di Pro a porzione. Provala!...
-
Panzerotti Ripieni Light di Pancarrè al Forno o in Padella
Dovevo assolutamente proporti questi Panzerotti Ri...
-
Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco con Zucchine e Salmone
Questa Pasta Delicata al Nero di Seppia e Cocco co...