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Calzone di Pollo Proteico Low Carb e Senza Glutine

Appena atterrato sul sito un Piatto Unico Super Sfizioso, ovvero il Calzone di Pollo Proteico Low Carb e Senza Glutine.

Potrebbe in realtà essere tante cose, come ad esempio, un hamburger ripieno, un cordon bleu speciale o un polpettone differente.

Basta cambiare forma e lo stesso ingrediente si veste di diversità ogni volta.

Ti occorre del semplice macinato di pollo o tacchino (o puoi frullare dei petti), stendere, farcire con ciò che ami, chiudere e cuocere in forno o in friggitrice.

Successo assicurato!

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza Glutine, Proteica, Low Carb.

Altre Ricette con il Pollo (o il Tacchino, le trovi cliccando qui: Ricette Fit e Light con il Pollo (o Tacchino).

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Calzone di Pollo Proteico Low Carb e Senza Glutine
Calzone di Pollo Proteico Low Carb e Senza Glutine

Calzone di Pollo Proteico Low Carb e Senza Glutine

Calzone di Pollo Proteico Low Carb e Senza Glutine: Ricetta Sana e Sfiziosa e puoi Farla sia in Forno che in Friggitrice. La proverai?
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 320kcal

Ingredienti

  • 200 g macinato o petto di pollo/tacchino
  • 25 g prosciutto cotto
  • 25 g formaggio preferito
  • Q.b. rucola o spinaci o verdure preferite
  • 20 g pomodori secchi
  • 1 uovo battuto
  • Q.b. pane grattugiato o formaggio grattugiato
  • Q.b. sale, pepe, spezie preferite

Istruzioni

  • Se non hai il macinato frulla la carne ed aggiungi sale, pepe e spezie preferite.
  • Metti il macinato tra 2 fogli di carta forno e stendi con un mattarello, formando una forma rotonda.
  • Farcisci con i tuoi ingredienti preferiti poggiando su metà cerchio.
  • Chiudi il cerchio formando una mezza luna e ripiega leggermente i bordi con l'aiuto del foglio di carta forno.
  • Sbatti un uovo e spennella il calzone su entrambi i lati.
  • Se hai bisogno che la tua ricetta sia senza glutine e senza carboidrati, spolvera con formaggio grattugiato oppure usa il pan grattato.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 15' o in friggitrice ad aria a 200° per 10'.

Note

Puoi scegliere di farne diversi più piccoli e il ripieno che preferisci e adattare così la ricetta ai tuoi gusti ed esigenze.
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Valori nutrizionali per la ricetta col ripieno segnato:
Calorie 320 – Carboidrati 3,5 g – Proteine 57,5 g – Grassi 8 g
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