Colazione Ricette Ricette Base Ricette Dolci Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Vegane Ricette Vegetariane

Burro di Arachidi al Caramello Salato 100% Naturale

In un certo senso questo Burro di Arachidi al Caramello Salato 100% Naturale non può essere definito nemmeno una vera e propria ricetta…

Parliamo di soli 3 Ingredienti, uniti a crudo, per dare vita a qualcosa di talmente buono, che sapevo di essere in grave pericolo già al primo assaggio.

Irresistibile, Vellutato, Cremoso, Gusto e Aromi all’ennesima potenza.

Potrai usarlo per Farcire i tuoi Pancake, i tuo Fetta o Wasamisù, per Dolcificare le Torte in modo Naturale ma so che la prima cosa che farai, sarà… affondare il cucchiaino.

Quali sono gli ingredienti per realizzare questo Caramello Light e Super Sano?

Datteri, Arachidi, Sale! Y Nada mas!

Facile vero? 😍

Da questa brevissima lista converrai che la Ricetta è Senza Panna, Senza Zucchero, Senza Lattosio e Senza Burro di origine Animale.

Una Ricetta Raw, ossia Senza Cottura, Senza Glutine, Vegan, Fit e Light, soprattutto paragonandola a tante altre Creme Spalmabili in commercio, contiene circa il 50% in meno di Calorie.

Ma cosa più importante è Naturale e Sana, farai un gesto d’amore per te e per chi ti circonda.

Ti serviranno ovviamente il Burro di Arachidi 100% e il Caramello di Datteri.

Entrambi li faccio in casa.

Per quanto riguarda i Burri di Frutta Secca sto per pubblicare una Guida su come prepararli perfetti in casa.

Potrai però usare Burri trovati in commercio, rispettando il 100% di Arachidi.

Se vorrai realizzarlo tu, ti do delle veloci dritte:

  1. Tosta le Arachidi 5′ in Padella, il tempo che diventino calde ma non bruciate;
  2. Frulla come se non ci fosse un domani, facendo pause per non surriscaldare il mixer. Credimi, la perfezione dei tuoi burri dipendono da questo passaggio e da quanta pazienza avrai.
  3. Fermati solo quando sarai davvero soddisfatto/a della riuscita.

Per tutti i tuoi acquisti in cucina invece, ti consiglio:

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice Fitwithfun

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice Fitwithfun20 ed ottenere un 20% di Sconto

The Protein Works dove puoi acquistare col codice Fitwithfun30 ed ottenere un 30% di Sconto

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Burro di Arachidi al Caramello Salato 100% Naturale
Burro di Arachidi al Caramello Salato 100% Naturale

Burro di Arachidi al Caramello Salato 100% Naturale

Burro di Arachidi al Caramello Salato 100% Naturale: 3 Ingredienti provenienti dalla Natura per una Ricetta che sembra nata in Paradiso!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 1 minute
Tempo totale 1 minute
Porzioni 350 g

Ingredienti

  • 200 g caramello di datteri Lo trovi qui
  • 100 g burro di arachidi 100% Lo trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 50 g acqua (possibilmente dei datteri)

Istruzioni

  • Dopo aver realizzato il Caramello di Datteri e il Burro di Arachidi, non dovrai far altro che unire entrambi, nelle quantità segnate.
  • Aggiungi il sale e aggiungi l'acqua dei datteri a filo, fino alla tua consistenza preferita.
  • Conserva in barattoli ermetici sterilizzati in frigo, per massimo una settimana.
  • Si mantiene super morbido, provare per credere!

Note

  1. Quando metto i datteri in ammollo e poi li scolo, conservo l'acqua, è quella usata in questa ricetta, altrimenti usa acqua normale;
  2. Puoi realizzarlo al cioccolato, aggiungendo del cacao (e un po' d'acqua) o del cioccolato fondente fuso;
  3. Puoi aggiungere proteine in polvere aggiungendo un po' d'acqua;
  4. Si conserva in frigo per circa una settimana, in barattolo ermetico e sterilizzato.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!
Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per 100 g:
Calorie: 280 – Carboidrati: 31 g – Proteine: 7 g – Grassi: 14 g