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Brownies al Cacao Proteici e Vegan 4 Ingredienti

Con questa Ricetta per i Brownies al Cacao Proteici e Vegan 4 Ingredienti torno a presentare un dolce fatto da soli prodotti naturali.

Adatti per vivere dei minuti di golosa morbidezza, facendoti, contemporaneamente, del gran bene.

Per quei giorni in cui desideri qualcosa di leggero, fatto solo con frutta e l’amato avocado.

Voglia di vitamine, di grassi buoni, di gusto fondente.

E’ il momento giusto per preparare questi Brownies Senza Glutine e Vegani.

I Brownies sono dei famosi dolci americani, che prendono il nome dal loro colore, dovuto al cioccolato, che se vuoi potrai aggiungere solo come decorazione.

Sono, di solito, ricchi di burro ma ho fatto in modo di darti una versione Super Natural, tra l’altro davvero facile e veloce, questo perché ti serviranno solo pochi ingredienti e un mixer.

Non sporcherai altro!

La Ricetta è Proteica, Senza Farina, Senza Uova e Senza Burro.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Brownies al Cacao Proteici e Vegan 4 Ingredienti

Morbidezza Fondente con 4 Ingredienti. Tutti i Nutrienti di cui necessiti, senza rinunciare alla Golosità.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 5 porzioni
Calorie 130kcal

Ingredienti

  • 200 g banana
  • 100 g avocado
  • 60 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 30 g proteine vegane al cioccolato Compra Qui
  • 70 g latte di mandorle (o preferito)

Topping

Istruzioni

  • Taglia l'avocado, liberalo del nocciolo e della buccia e mettilo in un mixer.
  • Sbuccia le banane e aggiungile al mixer insieme al latte.
  • Aziona fino a formare una crema.
  • Aggiungi poi il cacao e le proteine in polvere e aziona ancora.
  • Versa in uno stampo adatto, io ho usato uno per plumcake 22x10, e fai in modo che l'impasto si distribuisca bene.
  • Trita le noci grossolanamente e decora il dolce insieme alle gocce di cioccolato.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180º per 25'.

Note

  1. puoi omettere le proteine in polvere, sostituendo con la tua farina preferita, per pari peso; dovrai però aggiungere del dolcificante;
  2. puoi usare tutto ciò che preferisci come topping o evitarlo per diminuire le calorie;
  3. se non lo consumi subito conservalo in frigo.
 
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Valori nutrizionali per una porzione senza topping:
Calorie: 132 - Carboidrati: 13,4 g - Proteine: 7,6 g - Grassi: 5,3 g
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