Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine
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Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine

Questi Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine li ho provati già un paio di volte in due versioni differenti ma esteticamente identiche.

Una Low Carb e Proteica, l’altra in versione Chetogenica, entrambe Senza Glutine e Paleo.

Tutto ciò semplicemente sostituendo un ingrediente secco con un altro e variando l’albume con le uova.

Basta davvero qualche minuscolo accorgimento, una piccola sostituzione, per adattare le ricette al proprio corpo e alle proprie esigenze.

Ma non solo, sono anche dei Fondenti Brownies Senza Burro e Senza Lattosio.

Considerando le basse calorie e gli ingredienti utilizzati, possono entrare di diritto nelle Ricette di Brownies Fit e Light.

Alla base di questi Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine c’è l’Avocado, che definisco il frutto burro, adatto, proprio per questa sua peculiarità, a realizzare dolci così scioglievoli.

Ho usato uno stampo in silicone per plumcake e ho diviso in 4 porzioni, avendo così una colazione doppia a disposizione.

A volte ho usato le Fragole ed altre i Lamponi ma scegli pure la frutta che gradisci.

Entrambi possono essere consumati anche in Chetogenica.

Termina in bellezza una pioggia di cioccolato fondente 85% in cima.

Una Colazione al Doppio Cioccolato facile e di perfetta resa.

Altri semplici Brownies li trovi qui: Brownies di Fit with Fun.

Altre Ricette con l’Avocado qui: Ricette Avocado di Fit with Fun.

Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine
Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine

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Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine
Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine Versione Chetogenica

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Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine
Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine: Facili, Sani, Scioglievoli. 4 Ingredienti, 2 Versioni. Low Carb e Proteica, Chetogenica. Tutte Senza Glutine!
Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180º.
  2. Frulla l'avocado con l'albume, o le uova.
  3. Aggiungi il cacao e le proteine o la farina di mandorle (e l'eritritolo per versione Cheto), aziona ancora.
  4. Versa in uno stampo per plumcake e in cima metti la frutta e il cioccolato tagliato a pezzi.
  5. Inforna per circa 20/25'.
  6. Lascia intiepidire, taglia e conserva in frigo.
Note

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Valori nutrizionali per una fetta della versione Low Carb e Proteica:

Calorie 110 – Carboidrati 5 g – Proteine 8,5 g – Grassi 6 g

Valori nutrizionali per una fetta della versione Chetogenica:

Calorie 140 – Carboidrati 5 g di cui Zuccheri 1,5 g – Proteine 6,5 g – Grassi 10,5 g


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