Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine
Questi Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine li ho provati già un paio di volte in due versioni differenti ma esteticamente identiche.
Una Low Carb e Proteica, l’altra in versione Chetogenica, entrambe Senza Glutine e Paleo.
Tutto ciò semplicemente sostituendo un ingrediente secco con un altro e variando l’albume con le uova.
Basta davvero qualche minuscolo accorgimento, una piccola sostituzione, per adattare le ricette al proprio corpo e alle proprie esigenze.
Ma non solo, sono anche dei Fondenti Brownies Senza Burro e Senza Lattosio.
Considerando le basse calorie e gli ingredienti utilizzati, possono entrare di diritto nelle Ricette di Brownies Fit e Light.
Alla base di questi Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine c’è l’Avocado, che definisco il frutto burro, adatto, proprio per questa sua peculiarità, a realizzare dolci così scioglievoli.
Ho usato uno stampo in silicone per plumcake e ho diviso in 4 porzioni, avendo così una colazione doppia a disposizione.
A volte ho usato le Fragole ed altre i Lamponi ma scegli pure la frutta che gradisci.
Entrambi possono essere consumati anche in Chetogenica.
Termina in bellezza una pioggia di cioccolato fondente 85% in cima.
Una Colazione al Doppio Cioccolato facile e di perfetta resa.
Altri semplici Brownies li trovi qui: Brownies di Fit with Fun.
Altre Ricette con l’Avocado qui: Ricette Avocado di Fit with Fun.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Brownies 4 Ingredienti Senza Glutine
Ingredienti
Versione Low Carb e Proteica
- 100 g avocado
- 100 g albume
- 20 g Cacao
Lo Trovi Qui - 20 g proteine al cioccolato
Le Trovi Qui
Versione Chetogenica
- 100 g avocado
- 2 uova
- 20 g Cacao
Lo Trovi Qui - 20 g farina di mandorle
La Trovi Qui - q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Per il Topping (facoltativo)
- 10 g cioccolato fondente 85% Lo trovi Qui
- 50 g lamponi o fragole
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- Frulla l'avocado con l'albume, o le uova.
- Aggiungi il cacao e le proteine o la farina di mandorle (e l'eritritolo per versione Cheto), aziona ancora.
- Versa in uno stampo per plumcake e in cima metti la frutta e il cioccolato tagliato a pezzi.
- Inforna per circa 20/25'.
- Lascia intiepidire, taglia e conserva in frigo.
Note
- Puoi sostituire l'Eritritolo o lo xilitolo con altro dolcificante, io li preferisco in quanto simili allo zucchero ma con 0 calorie, basso indice glicemico e sono naturali
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