Brownie Proteico al Cacao Variegato al Burro di Arachidi
Mi ha così profondamente fatta innamorare questo Brownie Proteico al Cacao Variegato al Burro di Arachidi che l’ho poi rifatto in vari gusti e variegature.
Man a mano te ne presenterò altri perché meritano davvero tanto.
Impasto semplice e dalla consistenza soffice, burro o crema a conferire un tocco di goduria in più ad ogni morso, fanno di questo dolce la Colazione Sana Perfetta!
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, altamente Proteica e Super Goduriosa!
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Brownie Proteico al Cacao Variegato al Burro di Arachidi
Ingredienti
- 100 g banana o polpa di mela cotta
- 1 uovo
- 200 g albume
Lo Trovi Qui - 40 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 40 g avena istantanea (leggi note in fondo)
La Trovi Qui - 40 g avena istantanea proteica brownie al cioccolato (leggi note in fondo)
La Trovi Qui - 1/2 cucchiaino lievito
- 1 cucchiaino burro di arachidi per decorare
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- In una ciotola unisci cacao, i due tipi di avena e il lievito ed unisci.
- Frulla la banana con albume e uovo dopodiché versa nella ciotola con gli ingredienti secchi, unendo man a mano.
- Una volta reso omogeneo, versa in una pirofila in vetro (la mia è 15x10) o in uno stampo adatto al microonde (puoi anche cuocere in forno a 180° per circa 15/20').
- Con un cucchiaino fai cadere del burro di arachidi in vari punti del brownie e con la punta di un coltello muovilo alla rinfusa per formare dei ghirigori.
- Se vuoi aggiungi qualche goccia di cioccolato.
- Cuoci per circa 5' a 800W, aprendo lo sportello di tanto in tanto.
- Dopodiché toglilo dalla pirofila, metti su un piatto e termina la cottura un altro minuto max 2.
Note
- Il totale degli ingredienti secchi è di 120 g, in base a questa quantità puoi sostituire qualcuno con altri che usi e che hai in casa;
- Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca o creme spalmabili (quest'ultime sciogliendole qualche secondo al microonde).
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