Brownie Cheesecake Light Chetogenica Senza Zucchero
Ecco la mia versione di un dolce super goloso, la Brownie Cheesecake Light Chetogenica Senza Zucchero.
Un’unione tra 2 famosissimi e amatissimi dolci: Brownies e Cheesecake.
Non potevo non replicarla e siccome entrambi i dolci si prestano ottimamente per diete chetogeniche, ecco che la mia versione nasce Senza Glutine, Senza Zucchero e con un’alta e scioglievole percentuale di grassi.
Mi piacerebbe però replicarla in una versione adatta a tutta la famiglia.
Che ne pensi? 😊
Io sono sicuramente pronta a sacrificarmi, anzi ti dico che mentre sto scrivendo questa, sto già preparando l’altra.
Come base ho usato avocado e uova ma puoi attingere ad altre ricette di Brownies cliccando qui: Ricette Fit e Light Brownies.
Alla base come ingredienti secchi ho aggiunto solo cacao e mandorle, alla parte “cheese” ho aggiunto invece un po’ di mascarpone.
Il risultato è che mi è sembrato di mangiare una Cheesecake Tiramisù su una base di Torta Caprese Light.
Immagina… Puoi!
Tra l’altro parliamone, ho girovagato sul web tra le varie brownie cheesecake e mediamente siamo sulle 6000 calorie a torta (tra uova, cioccolato, zucchero, farine, etc.)
Qui ne abbiamo meno di 1400 totali.
Una fetta carica carica di pura e golosa soddisfazione ha 170 Calorie.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Brownie Cheesecake Light Chetogenica Senza Zucchero
Ingredienti
Per il Brownie Cheto e Light:
- 100 g avocado
- 3 uova
- 30 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 30 g farina di mandorle
La Trovi Qui - 3 cucchiai eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Per la Cheesecake Cheto e Light:
- 120 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 80 g mascarpone
- 1 uovo
- 2 cucchiai eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - q.b. vaniglia La Trovi Qui
Istruzioni
Per il Brownie Cheto e Light:
- Preriscalda il forno a 180º.
- Frulla avocado, uova ed eritritolo, poi aggiungi il resto degli ingredienti e aziona ancora.
- Versa in uno stampo a cerniera leggermente oleato e infarinato (il mio è da 16 cm) ed inforna per circa 15' poi togli dal forno e lascia intiepidire.
Per la Cheesecake Cheto e Light:
- Passa la temperatura del forno a 160º.
- Metti tutti gli ingredienti in una ciotola ed unisci in modo omogeneo con uno sbattitore elettrico.
- Versa sul brownie e cuoci per circa 30'.
- Lascia raffreddare, togli dallo stampo e tieni in frigo, meglio se un paio d'ore prima di servire.
Note
- Puoi sostituire il mascarpone con della ricotta;
- Puoi sostituire l'eritritolo con dolcificante a piacere q.b.;
- Puoi sostituire la farina di mandorle con altre da te preferite ed usate.
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