Bounty Pancake al Cocco e Cioccolato con Topping Goloso
Eccola qui… in molti l’avete votata nelle ultime 24h ed io vi accontento sempre…
posso metterci qualche ora in più ma vi accontento!
Una ricetta molto semplice che si può adattare a vari tipi di Alimentazioni o Esigenze, è Senza Glutine, con variante Paleo e Proteica.
Vi darò tutti i consigli nei Suggerimenti subito dopo la lista Ingredienti.
Per tutti i tuoi acquisti in cucina invece, ti consiglio:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Bounty Pancake al Cocco e Cioccolato con Topping Goloso
Ingredienti (per due porzioni)
- 50 g di cacao magro in polvere
- 30 g di cocco rapè (*)
- 60 g di Farina di Riso
- 100 ml di Latte di Cocco (**)
- 1 uovo
- 200 g di albume
- essenza di vaniglia q.b.
- pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci (o bicarbonato attivato con limone)
- dolcificante
Suggerimenti e Sostituzioni:
(*) per aumentare le Proteine e Abbassare i Grassi scegliete questa Farina di Cocco Degrassata.
(**) Il Latte di Cocco è venduto solitamente in Lattina, è corposo e ricco di Grassi, clicca per vedere quale intendo → Latte di Cocco
Per aumentare le Proteine potete aggiungerne in polvere sostituendo di pari peso la Farina di Riso.
Per Alimentazione Paleo sostituire la farina di Riso con Farina di Cocco
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180º.
Sbattete leggermente gli albumi.
Aggiungete poi man a mano la farina di riso, il cocco rapé, 30 gr di cacao, l’uovo, la vaniglia, il sale, il dolcificante e amalgamate gli ingredienti tra loro in modo omogeneo.
Preparate una teglia rotonda grande con carta forno, oppure vi consiglio questa: Stampi in Silicone (per risparmiare carta forno, olio, burro, etc…)
Aggiungete, infine, il lievito all’impasto, sbattete ancora e poi versate il composto nello stampo.
Infornate per 20’ poi spegnete il forno.
Al momento di servire preparate la cioccolata di copertura.
In un pentolino o ciotola mettete il latte di cocco, i 20 gr rimasti di cacao e il dolcificante e unite per bene.
Se risulta troppo densa aggiungete acqua a filo.
Tagliate il pancake in due mezze lune, poi ognuna di queste in 3 parti.
Farcite e ricoprite con la cioccolata al cocco.
Ti è venuta l’acquolina? Allora condividi la Ricetta per favore!
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Valori per una porzione compresa di Topping:
- Calorie: 450
- Carboidrati: 33,5 g
- Proteine: 23 g
- Grassi: 22,5 g
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