Bounty Frozen Porridge Cestino Avena e Cacao con Crema al Cocco
Una soddisfazione enorme gustarmi questo Bounty Frozen Porridge Cestino Avena e Cacao con Crema al Cocco.
Soprattutto dopo un grande allenamento.
L’ho visto sul profilo instagram della mia amichetta joey_fit_foodie e mi sono subito innamorata e lasciata ispirare.
Lei l’ha fatto alla Nocciola con Ricotta e Yogurt Greco, io a basso contenuto di grassi, con cestino al Cacao e ripieno al Cocco.
L’originale lo trovi qui: Porridge al Cacao con Cuore alla Nocciola.
Quindi avrai 2 ricette in un articolo, tra cui la Crema al Cocco che è davvero semplice, delicata ed ipocalorica.
Una chicca da fare e rifare.
Il Porridge per il Cestino preparalo adatto a te, seguendo tutti i consigli che ho racchiuso nella migliore guida del web: Come preparare un Perfetto Porridge per ogni Esigenza.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Proteica, Senza Lattosio.
Se hai un amore spropositato per il Cacao, allora clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Cacao.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Bounty Frozen Porridge Cestino Avena e Cacao con Crema al Cocco
Ingredienti
Per il Cestino di Porridge Proteico al Cacao Senza Lattosio:
- 45 g fiocchi di avena baby
Li Trovi Qui - 10 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 100 g latte vegetale senza zucchero
- 100 g albume
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Per la Crema al Cocco Fit Light Ipocalorica e Senza Lattosio:
- 120 g latte vegetale senza zucchero
- 10 g amido di mais
- 2 gocce yummy drops al cocco
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- In un pentolino metti i fiocchi di avena, il cacao, l'eritritolo e aggiungi latte e albume.
- Unisci e poni su fiamma medio bassa fino ad addensare.
- Per creare il cestino, il porridge deve essere molto asciutto.
- Prendi un coppa pasta (io ne ho usato uno da 10 cm), poggialo su un piattino e versavi dentro il porridge.
- Con il cucchiaino appena bagnato, dai forma di cestino.
- Metti in frigo.
- Intanto prepara la crema al cocco mettendo tutti gli ingredienti in un pentolino.
- Unisci con una frusta a mano, metti su fiamma medio bassa e lascia addensare.
- Dopodiché lascia intiepidire poi versa nel cestino.
- Lascia riposare per una notte intera o almeno 3 ore.
- Al mattino se ti va, cospargi di cacao e scaglie di cocco e buona colazione.
Note
- Le quantità degli ingredienti sono del tutto personali;
- Puoi renderlo Vegan sostituendo l'albume con altro latte vegetale.
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