Bounty Cheesecake Cocco e Cioccolato Fit Light e Senza Zucchero
Perdonami se oggi ti presento questa Bounty Cheesecake Cocco e Cioccolato Fit Light e Senza Zucchero.
Domenica scorsa ti ho servito la Cheesecake al Caramello Salato 6 Ingredienti Fit Low Carb e ti avevo promesso che sarebbe subito arrivata una versione meno calorica e meno sbriciolosa.
Ma non mi andava di pubblicare una ricetta quasi uguale e poi…
Mi son lasciata prendere stomaco e anima da queste cheesecake oserei dire perfette.
Così ne ho subito preparata una con la combo preferita da mezzo mondo: cocco e cioccolato.
E siccome squadra che vince non si cambia, sia per la base che per la crema del ripieno, mi son basata sempre sulla prima da cui ho preso ispirazione, ossia quella linkata qui sopra.
Se hai un amore spropositato per il cioccolato (come quasi tutti noi), clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Cioccolato Fit e Light.
Ma se il tuo interesse sono le Cheesecake, allora devi proprio cliccare il link seguente: Ricette Cheesecake Fit e Light.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Bounty Cheesecake Cocco e Cioccolato Fit Light e Senza Zucchero
Ingredienti
Per la base Cocco e Cacao:
- 50 g fette biscottate
- 30 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 1 uovo
- 15 g olio di cocco
Lo Trovi Qui - 2 cucchiai eritritolo o xilitolo
Lo Trovi Qui
Per la Crema al Cocco:
- 80 g philadelphia light
- 50 g latte di cocco denso
Lo Trovi Qui - 10 g cocco rapé
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo
Lo Trovi Qui - q.b. yummy drops cocco
Lo Trovi Qui
Per la Ganache Cocco e Cioccolato:
- 20 g cioccolato fondente 85%
- 20 g latte di cocco denso
Lo Trovi Qui - 2 gocce yummy drops cocco (facoltativo)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
Per la base Cocco e Cacao:
- Metti le fette biscottate nel mixer insieme all'eritritolo ed aziona.
- Preriscalda il forno a 180º e spennella con dell'olio uno stampo a cerniera da 12 cm circa.
- In una ciotola versa le fette sbriciolate con l'eritritolo, aggiungi il cacao, l'uovo, l'olio ed unisci.
- Versa nello stampo e rivesti base e bordi.
- Cuoci per circa 10' poi togli dal forno ed abbassa la temperatura a 160º.
Per la Crema al Cocco:
- Tieni la philadelphia (o simili) almeno 15' fuori dal frigo prima di usarla.
- Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola sbattendoli con una forchetta.
- Versa sulla base non più calda e cuoci per circa 30', poi lasciala intiepidire nel forno spento.
- Lascia raffreddare completamente.
Per la Ganache Cocco e Cioccolato:
- Unisci gli ingredienti, versa sulla cheesecake e poi tieni in frigo.
Note
- Puoi sostituire le fette biscottate con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, o con dei biscotti da te usati, anche se le fette conferiscono croccantezza e sono quindi consigliate;
- Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
- Puoi sostituire il latte di cocco con pari peso di yogurt greco + aroma cocco o con uno yogurt al cocco;
- Le Yummy drops sono dolcificanti aromatizzati, puoi sostituire con prodotti simili.

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