Bon Bon di Banana ripieni di Burro d'Arachidi e ricoperti di Cioccolato
Cioccolato Colazione Piatti Freddi Piatti Unici Ricette Ricette Dolci Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Vegane Ricette Vegetariane Spuntini e Snacks

Bon Bon di Banana ripieni di Burro d’Arachidi e ricoperti di Cioccolato

I Bon Bon di Banana ripieni di Burro d’Arachidi e ricoperti di Cioccolato sono una vera goduria con soli 3 ingredienti.

Ricordano la Bomboniera dell’algida, dei velocissimi Bon Bon Gelato al Cioccolato e anche Ripieni. Insomma un Sogno per chi è a dieta.

Ma si può realizzare ♥

Uno spuntino davvero sfizioso, utilissimo anche per stupire ospiti e amici.

Per far godere il tuo palato e/o quello dei tuoi bambini, vengono in aiuto questi snacks, freschi e ricchi, e soprattutto, come sempre, semplicissimi da fare.

La ricetta prevede solo 3 ingredienti e potrai scegliere se vorrai coprirli con del cioccolato fondente o una crema al cacao fatta dalle tue stesse mani.

La Ricetta è dunque Senza Glutine, Proteica, senza cottura, Senza Zuccheri aggiunti, Vegan.

E se adori le Ricette senza Cottura clicca qui.

Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.

The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Bon Bon di Banana ripieni di Burro d'Arachidi e ricoperti di Cioccolato
Bon Bon di Banana ripieni di Burro d’Arachidi e ricoperti di Cioccolato

Bon Bon di Banana ripieni di Burro d’Arachidi e ricoperti di Cioccolato

Ingredienti: (per circa una decina di Bon Bon)

  • 1 banana
  • burro di arachidi 100%
  • 20 g di cacao amaro in polvere o 20 g di cioccolato fondente
  • (se usi il cacao amaro ti occorrerà un po’ d’acqua e del dolcificante)

 

Procedimento:

Se decidi di fare tu il burro d’arachidi, procedi prima con la preparazione di quest’ultimo.

Prendi una banana, liberala della buccia e dei suoi fili e tagliala a rondelle.

Posiziona queste su della carta forno.

Metti un po’ di burro d’arachidi su metà delle rondelle di banana.

Usa le altre per coprire queste farcite e schiaccia leggermente per uniformare il burro.

Ora metti le banane ripiene in freezer almeno mezz’oretta.

In un pentolino metti il cioccolato fondente a sciogliere a bassa fiamma, o se hai optato per il cacao, aggiungi a quest’ultimo del dolcificante (facoltativo) e l’acqua a poco a poco, la cioccolata deve essere bella densa.

Passato il tempo necessario prendi le banana dal freezer.

Lascia scorrere il cioccolato con l’aiuto di un cucchiaino su ogni Bon Bon oppure con l’aiuto di due forchette gira i bon bon nel cioccolato su tutti i lati.

Puoi mettere sopra ad ogni banana quello che preferisci, una mandorla, una nocciola, un’arachide per restare in tema, cocco, fragolina, stupiscimi!

Riponi nuovamente in freezer per almeno mezz’ora oppure lascia in frigo.

Enjoy!

Fammi sapere quanto hai goduto 😉

E se non sai cosa cucinare o da dove iniziare un percorso sano…

Ci ho pensato io per Te ♥ Scopri i miei ebooks (alcuni disponibili anche in versione cartacea).

Per favore condividi questa ricetta?

I valori nutrizionali variano molto dal tipo di cioccolato che andrai ad utilizzare e da quanto burro di arachidi metterai al centro.

Ciò che conta è che stai addentando qualcosa di veramente buono e di altamente salutare.

 

Commenti Facebook

Potrebbero Interessarti anche...

Potrebbero interessarti anche queste altre ricette...

Lascia un Commento