Blondie Cachi Cocco e Cioccolato Proteico e Senza Glutine
Questo Blondie Cachi Cocco e Cioccolato Proteico e Senza Glutine è solo un’altra versione di una ricetta con cui andai in fissa l’anno scorso.
Infatti trovi già le Ciambelle Vegan Glassate e la Torta Cachi Cocco e Cioccolato Bianco 100 Calorie Proteica che si può dire sia uguale a quella che ti presento oggi.
Per non essere ripetitiva ho aspettato un anno per pubblicarla.
Però puoi star certa che se l’ho replicata più e più volte vuol davvero dire che è troooooopppppppooooo buona!
Ti consiglio davvero di provarla.
Per la Torta che ti presento oggi ti bastano 5 ingredienti più del cacao per la copertura e potrebbe diventare la preferita di tutta la famiglia, fit e non.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Burro e Proteica.
Ed ogni golosa fetta ha appena 110 Calorie.
Quante ne mangerai?
Per tutte le ricette a base di cachi clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Cachi.
Mentre invece per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Blondie Cachi Cocco e Cioccolato Proteico e Senza Glutine
Ingredienti
- 200 g cachi (al netto degli scarti)
- 200 g albume
- 50 g crema cocco e cioccolato bianco (leggi le note in fondo per sostituzioni)
La Trovi Qui - 20 g farina di cocco
La Trovi Qui - 70 g farina di riso
La Trovi Qui - 1/2 cucchiaino Lievito per dolci
- 1 pizzico curcuma
Per il Topping:
- 20 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - Q.b. acqua o latte
- Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui
Istruzioni
- Se usi il forno, preriscalda a 180°.
- Sbuccia e pulisci i cachi e mettili in un mixer tagliati a pezzi.
- Aggiungi l'albume e la crema cocco e cioccolato bianco ed aziona..
- In una ciotola unisci le farina il lievito e la curcuma ed unisci.
- Aggiungi il frullato ottenuto ed unisci in modo omogeneo.
- Versa in uno stampo, per altezze vertiginose ti consiglio uno da 15 cm o al max 1 da 18.
- Cuoci in forno per circa 20' (fai la prova dello stecchino) oppure al microonde per circa 8' poi lascia intiepidire.
- Prepara la crema al cioccolato unendo semplicemente gli ingredienti, dopodiché spalma sulla torta.
Note
- Puoi sostituire la farina di riso con altre da te usate e preferite;
- Puoi sostituire la farina di cocco con amido di mais;
- Puoi omettere le proteine aggiungendo 1 cucchiaio di eritritolo o xilitolo ed aumentando di pari peso la farina di riso;
- Puoi sostituire la crema cocco e cioccolato bianco con burri di frutta secca o altre creme spalmabili.
