Biscotti Togo Proteici e Low Carb
Questi Biscotti Togo Proteici e Low Carb aspettano da quasi 2 anni di essere pubblicati.
Nacquero con l’intenzione di creare le Barrette Twix Proteiche Senza Zucchero Fit e Light.
Per cui la ricetta è decisamente uguale.
Una semplice pasta frolla fatta con avena e proteine e una dolce copertura al cioccolato fondente.
Insomma la mia versione fit e light di uno dei biscotti più classici e famosi.
A differenza degli Originali però, questi hanno 1/3 degli Zuccheri e 3 volte il contenuto Proteico
Puoi scegliere di creare i biscotti con la pasta frolla che più ti si addice.
Ti lascio qualche idea qui di seguito:
Pasta Frolla Light Senza Zucchero e Senza Burro
Pasta Frolla Senza Glutine e Senza Burro
Pasta Frolla Chetogenica Low Carb
Pasta Frolla Cannella e Nocciole
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Biscotti Togo Proteici e Low Carb
Ingredienti
- 70 g farina di avena istantanea
La Trovi Qui - 30 g proteine biscotto e crema (leggi le note in fondo)
Le Trovi Qui - 20 g sciroppo d'agave
- 20 g latte vegetale
- 20 g burro o olio di cocco
Lo Trovi Qui - 1 pizzico lievito per dolci
- Q.b. vaniglia
Per la copertura:
- 100 g cioccolato fondente 85%
- 1 cucchiaino olio di cocco o preferito <a href="https://www.prozis.com/RY0S" tatget="_blank" rel="nofollow">Lo Trovi Qui</a>
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180° e rivesti una leccarda con carta forno.
- In un pentolino sciogli burro e miele a fiamma dolce, poi aggiungi anche il latte e la vaniglia.
- In una ciotola unisci farina d'avena, proteine e lievito, poi aggiungi gli ingredienti liquidi ed impasta.
- Dividi l'impasto in più parti e ricava dei salsicciotti, con l'aiuto di un metro o un righello, tagliali tutti della stessa misura (io ho ricavato 18 biscotti).
- Poggia i salsicciotti sulla carta forno e cuoci per circa 15'.
- Tieni altri 10' in forno spento e lascia intiepidire.
- Sciogli il cioccolato aggiungendo il cucchiaino di olio.
- Prendi i biscotti e passali nel cioccolato poi poggia su un piattino o una grata per lasciar asciugare bene.
- Tieni in frigo per almeno 10' per lasciar indurire il cioccolato.
Note
- Puoi sostituire l'avena istantanea e le proteine con altri ingredienti secchi da te usati e preferiti per circa lo stesso peso, se elimini le proteine aggiungi eritritolo o xilitolo q.b.;
- Puoi sostituire lo sciroppo d'agave con sciroppo 0;
- In prefazione trovi i links a vari tipi di pasta frolla che potrebbero fare più al caso tuo.
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