Biscotti Snickers con Okara di Arachidi e Cioccolato
Ecco la ricetta dei Biscotti Snickers con Okara di Arachidi e Cioccolato che segue la ricetta successone pubblicata ieri dello Snickers Milk.
L’Okara è un termine comune per indicare la polpa di alimenti che rimane al seguito di produzione in casa di latte vegetale o ricette simili (soia, mandorle, arachidi…).
Quindi in questa ricetta sfrutteremo l’Okara di Arachidi rimasta dalla produzione del latte snickers.
Questa è una ricetta più che semplice, ho aggiunto solo altri due ingredienti e il tempo di cottura è bassissimo.
Come annunciato ieri con meno di 0,50 € abbiamo ottenuto quasi 1 lt di Snickers Milk e circa una ventina di biscotti.
Geniale non trovate?!
[google_p]
Ingredienti: (per circa 17 biscotti da 10 gr cadauno)
- okara di arachidi rimasta dalla ricetta dello Snickers Milk
- 1 uovo
- 15 gr di cacao magro in polvere
- 1/2 cucchiaino di stevia
- vaniglia
- arachidi per guarnire (facoltative)
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200º.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti ed amalgamare molto bene.
Ricoprire una teglia per pizza con carta forno.
Dividere l’impasto in palline da circa 10 gr cadauna e sistemarle sulla carta forno.
Schiacciare le palline al centro per appiattirle.
Se volete, guarnite con delle arachidi tritate.
Infornate per 10′.
Lasciate intiepidire.
Enjoy!
Se avete idee, consigli e suggerimenti, lasciate pure un commento, la vostra opinione è sempre ben accetta…
e se provate la ricetta taggatemi! 🙂
Valori nutrizionale per un biscotto:
- Calorie: 37
- Carboidrati: 1,5 gr
- Proteine: 4 gr
- Grassi: 3 gr