Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone
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Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone

I Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone sono un’idea davvero sfiziosa che ho voluto presentare per il menù natalizio ma sono ottimi da gustare tutto l’anno, come finger food, tra gli amici o guardando un film, come aperitivi o antipasto.

In più la ricetta è doppia e ci sarà, per quanto riguarda i biscotti, la versione ripiena per i più temerari e quella semplice per chi non vuole complicarsi la vita.

Per i Biscotti Salati ho scelto Farine senza glutine, Broccoli, Grana e Uova, quindi dei biscotti davvero facili realizzati con pochissimi ingredienti.

Ancora meglio la Mousse che è realizzata solo da due ingredienti: Salmone e Fiocchi di Latte.

Per la scelta degli ingredienti dunque la Ricetta è Sana, Proteica e Senza Glutine.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.

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Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone
I Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone sono una sfiziosa idea sia per per la tavola natalizia che come aperitivo o antipasto. Goditeli tra gli amici o in famiglia.
Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 60 minuti
Porzioni
Ingredienti
Per i Biscotti Broccoli e Grana
Per la Mousse di Salmone
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 60 minuti
Porzioni
Ingredienti
Per i Biscotti Broccoli e Grana
Per la Mousse di Salmone
Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone
Istruzioni
Per i Biscotti Broccoli e Grana
  1. Frulla i broccoli già cotti e mettili in una ciotola con l'uovo e l'albume.
  2. Unisci bene poi incorpora le farine e inizia ad impastare. Se è il caso continua ad impastare su un ripiano infarinato.
  3. Quando si è formata una pasta compatta, ricopri con pellicola trasparente e lasci riposare un'ora circa.
  4. Trascorso questo tempo stendi un foglio di carta forno su un ripiano e con un mattarello tira la pasta.
  5. Con l'aiuto di formine, ritaglia i tuoi biscotti e mettili su una leccarda rivestita di carta forno.
  6. Cuoci poi per circa 15/20' a 180º.
Per la Mousse di Salmone
  1. Frulla tutti gli ingredienti insieme meno il latte che aggiungerai poco per volta fino a consistenza desiderata.
Note
  1. Se vuoi creare l'effetto ripieno come in foto dovrai ritagliare delle forme più grandi, a metà di queste dovrai ritagliare la stessa forma ma più piccola al centro, come una cornice.
  2. Per i biscotti ripieni dovrai mettere un po' di mousse al centro di quelli interi e poi poggiare sopra quello forato.
  3. Per una versione più facilitata, ritaglia le tue forme preferite e servi accompagnate dalla mousse.
  4. 15' di cottura renderanno i biscotti più morbidi, 20' più croccanti.

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Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone
Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone

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