Biscotti Gocciole Proteiche in Friggitrice Senza Zucchero
Ecco dei nutrienti Biscotti Gocciole Proteiche in Friggitrice Senza Zucchero fatti con pochissimi ingredienti.
Lo ammetto, avevo fatto dei semplici biscotti ma le mie mani hanno formato le gocciole quasi da sole.
Erano così evocative che non potevo fermarmi.
Si preparano in 2 minuti e si cuociono in 8 se li vuoi belli croccanti o in 6 se li gradisci più morbidi.
Confronto dei Valori Nutrizionali:
Gocciole Pavesi 100 g 447 Calorie – 65,7 g Carboidrati – 21,5 g Zuccheri – 20 g Grassi – 6,6 g Proteine
Gocciole Fit with Fun 100 g 330 Calorie – 22 g Carboidrati – 3,5 g Zuccheri – 17 g Grassi – 22,5 g Proteine
Riassumendo abbiamo circa il 25% di calorie in meno, 1/3 dei carboidrati in meno, l’85% di zuccheri in meno e ben il 350% di proteine in più.
Inoltre la Gocciola pesa 12 g, queste 20.
Saranno una merenda perfetta o una colazione da inzuppo che ti darà i nutrienti giusti oltre a tanta golosità.
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Biscotti Gocciole Proteiche in Friggitrice Senza Zucchero
Ingredienti
- 30 g burro di arachidi in polvere (leggi note in fondo)
Lo Trovi Qui - 30 g avena istantanea proteica gusto biscotto
La Trovi Qui - 1 uovo
- 20 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 20 g gocce di cioccolato fondente senza zucchero
Le Trovi Qui - 1 pizzico lievito
- Q.b. cannella e vaniglia
Istruzioni
- La scelta degli ingredienti è fatta al fine di ottenere un ottimo apporto proteico. Leggi le note in fondo su eventuali sostituzioni.
- In una ciotola metti il burro di arachidi in polvere, l'avena, il lievito ed unisci in modo omogeneo.
- Aggiungi l'uovo, il burro di arachidi e il resto degli ingredienti ed unisci fino ad ottenere un impasto malleabile.
- Ricorda, se l'impasto è troppo umido aggiungi un po' di polveri/farine, se non si unisce e si spacca aggiungi un po' di liquidi (albume, latte, burro di arachidi, etc.)
- Dividi l'impasto in 8 parti uguali da circa 20 g cadauna e dai forma di gocciola.
- Cuoci in friggitrice ad aria a 190° per 6' se li vuoi più morbidi o 8' se li preferisci più croccanti.
- Ora dimmi, saranno da sgranocchiare o da inzuppo per te?
Note
- Se sostituisci l'avena proteica gusto biscotto aggiungi dolcificante preferito q.b.;
- Puoi sostituire l'avena o il burro di arachidi in polvere con farine da te usate e preferite. Come scritto nel procedimento, se l'impasto è troppo umido aggiungi un po' di polveri/farine, se non si unisce e si spacca aggiungi un po' di liquidi (albume, latte, burro di arachidi, etc.).
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