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Biscotti Fit e Light al Cocco e Cacao

Ti presento questi facilissimi Biscotti Fit e Light al Cocco e Cacao.

C’era una volta una ragazza che a colazione mangiava solo latte con 1 litro di caffè e biscotti.

E mai avrebbe creduto potesse mangiare altro…

Poi avvenne il miracolo, la ragazza crebbe e iniziò a variare tantissimo i suoi pasti, ma la “zuppa di latte” al mattino, ogni tanto ci vuole 😁

Fa bene rivivere momenti piacevoli dell’infanzia.

Così, quando ho voglia di tuffare biscotti nella tazza di latte, o quando ho voglia di qualcosa di dolce per i miei spuntini, faccio questi Biscotti Fit e Light al Cocco e Cacao.

Semplici, veloci, genuini e buonissimi.

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Biscotti Fit e Light al Cocco e Cacao

Ingredienti: (per circa 27 biscotti)

 

Procedimento:

Unisci tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, ossia: avena, cacao e cocco rapé.

Aggiungi poi l’olio di cocco, la vaniglia, il miele e lo yogurt ed unisci in modo omogeneo.

Avvolgi l’impasto in pellicola trasparente e lascia riposare in frigo almeno un’ora.

Trascorso questo tempo prendi l’impasto dal frigo, spolvera un piano da lavoro con del cacao e stendi la pasta con un mattarello.

Io ho usato una formina per biscotti a forma di fiore e ne ho ricavati circa 27.

Puoi ovviamente scegliere di farli più grandi o più piccoli in base anche ad esigenze o agli stampini a disposizione.

Ricorda che se non hai stampini puoi usare un bicchiere, un tappo, insomma, guardati intorno.

Ricopri una leccarda con carta forno, metti sopra i biscotti ed inforna a 180º per 20′.

Se li tagli troppo sottili ci vorrà di sicuro meno tempo ma rischierai anche di bruciarli.

E se non sai cosa cucinare o da dove iniziare un percorso sano…

Ci ho pensato io per Te ♥ Scopri i miei ebooks (alcuni disponibili anche in versione cartacea).

Valori nutrizionali per 1 biscotto

  • Calorie: 30
  • Carboidrati: 2,5 g
  • Proteine: 0,7 g
  • Grassi: 2 g

 

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