Biscotti Fit e Light al Cocco e Cacao
Ti presento questi facilissimi Biscotti Fit e Light al Cocco e Cacao.
C’era una volta una ragazza che a colazione mangiava solo latte con 1 litro di caffè e biscotti.
E mai avrebbe creduto potesse mangiare altro…
Poi avvenne il miracolo, la ragazza crebbe e iniziò a variare tantissimo i suoi pasti, ma la “zuppa di latte” al mattino, ogni tanto ci vuole 😁
Fa bene rivivere momenti piacevoli dell’infanzia.
Così, quando ho voglia di tuffare biscotti nella tazza di latte, o quando ho voglia di qualcosa di dolce per i miei spuntini, faccio questi Biscotti Fit e Light al Cocco e Cacao.
Semplici, veloci, genuini e buonissimi.
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Biscotti Fit e Light al Cocco e Cacao
Ingredienti: (per circa 27 biscotti)
- 50 g di farina d’avena
- 80 g di yogurt greco
- 30 g di miele
- 20 g di cocco rapé
- 30 g di cacao amaro
- 20 g di olio puro di cocco
- Q.b. aroma vaniglia
Procedimento:
Unisci tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, ossia: avena, cacao e cocco rapé.
Aggiungi poi l’olio di cocco, la vaniglia, il miele e lo yogurt ed unisci in modo omogeneo.
Avvolgi l’impasto in pellicola trasparente e lascia riposare in frigo almeno un’ora.
Trascorso questo tempo prendi l’impasto dal frigo, spolvera un piano da lavoro con del cacao e stendi la pasta con un mattarello.
Io ho usato una formina per biscotti a forma di fiore e ne ho ricavati circa 27.
Puoi ovviamente scegliere di farli più grandi o più piccoli in base anche ad esigenze o agli stampini a disposizione.
Ricorda che se non hai stampini puoi usare un bicchiere, un tappo, insomma, guardati intorno.
Ricopri una leccarda con carta forno, metti sopra i biscotti ed inforna a 180º per 20′.
Se li tagli troppo sottili ci vorrà di sicuro meno tempo ma rischierai anche di bruciarli.
E se non sai cosa cucinare o da dove iniziare un percorso sano…
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Valori nutrizionali per 1 biscotto
- Calorie: 30
- Carboidrati: 2,5 g
- Proteine: 0,7 g
- Grassi: 2 g
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