Biscotti di Avena con Fragole e Cioccolato Facili e Proteici
Vanno via che è una bellezza questi Biscotti di Avena con Fragole e Cioccolato Facili e Proteici.
Non chiedermi perché tanto non so spiegarmelo ma questa è una di quelle ricette che ho messo su YouTube ma mai qui sul sito.
Ben 4 anni fa l’ho caricata sul mio canale e ogni tanto che ci faccio un giro, ecco le scoperte strambe.
Ne ho trovate altre che devo assolutamente inserire anche sui sul sito.
Ecco il video ma se ti va lo trovi anche sul canale telegram e sul mio instagram.
Ricetta semplicissima grazie alle quantità uguali di ingredienti: Fiocchi di Avena, Albume, Yogurt, Fragole e Cioccolato.
Davvero Sani e Golosi e hanno solo 30 Calorie e 20% di Proteine.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Cottura, Senza Lattosio, Proteica.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Biscotti di Avena con Fragole e Cioccolato Facili e Proteici
Ingredienti
- 50 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 50 g albume
Lo Trovi Qui - 50 g yogurt 0%
- 50 g fragole
- 20 g gocce di cioccolato fondente senza zucchero
Le Trovi Qui - Q.b. dolcificante preferito
Lo Trovi Qui - 1 pizzico lievito (facoltativo)
- Q.b. limone (facoltativo)
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
- Pulisci le fragole e tagliale a pezzi.
- In una ciotola unisci i fiocchi di avena, lo yogurt, l'albume, il dolcificante, il lievito, la scorza grattugiata e un goccio di succo di limone.
- Aggiungi le fragole a pezzi e le gocce di cioccolato ed unisci in modo omogeneo.
- Forma dei biscottini sulla carta forno (io ne ho ricavati 12 da circa 20 g cadauno).
- Cuoci per circa 15' poi lascia intiepidire.
- Conserva in frigo!
Note
- Puoi sostituire l'albume con 1 uovo;
- Puoi usare altra frutta al posto delle fragole.
