Biscotti Cookies Facili e Light al Caffè Arachidi e Cocco
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Biscotti Cookies Facili e Light al Caffè Arachidi e Cocco

Ho testato questa ricetta qualche settimana fa e mi sono piaciuti più dei biscotti a cui mi sono ispirata, ossia questi: Biscotti Cookies 4 Ingredienti con Cioccolato e Senza Glutine.

Usando solo la farina di cocco mi si impasticciava un po’ il palato, l’aggiunta di arachidi tritate ha fatto la differenza.

L’unione poi del Caffè con il Cocco la trovo anche più gustosa del Cocco col Cioccolato.

Prova!

Questi Biscotti risultano dunque Senza Glutine, più Croccanti rispetto agli originali, Proteici, Low Carb e Light considerando che siamo circa a 25 Kcal per biscotto.

Ovviamente questi dati sono possibili anche in base alla grandezza dei cookies ma se ipotizziamo una colazione sulle 300 Kcal se ne potranno gustare 12 o farne 3 giganti.

L’accostamento dei gusti e l’aroma che si sprigiona già dai primi 5′ di cottura e che impregna la casa in modo mooolto piacevole, mi fa pensare già ad una torta da fare simile.

Ci proverò!

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Biscotti Cookies Facili e Light al Caffè Arachidi e Cocco con Video Ricetta

Ingredienti: per 22 biscotti da circa 10 g cadauno

  • 40 g di Farina di Cocco Degrassata
  • 30 g di Arachidi sgusciate e tritate
  • 30 g di Caffè amaro
  • 50 g di Albume
  • 50 g di Yogurt 0%
  • Cannella q.b.
  • Vaniglia q.b.
  • 20 gocce di dolcificante zero calorie

 

Suggerimenti: la Farina di Cocco assorbe parecchi liquidi, se vuoi sostituire con altro tipo di farina potrebbe volercene di più.

Procedimento:

Guardalo qui, li ho preparati apposta per te ↓ ↓ ↓

Preriscalda il forno a 180º e rivesti una leccarda con carta forno.

In una ciotola metti la farina di cocco, le arachidi, 30 g di cioccolato e la cannella ed unisci.

Aggiungi poi il caffè, l’albume, lo yogurt, la vaniglia e il dolcificante.

Unisci poi forma circa 22 biscotti da 10 g cadauno.

O della grandezza che preferisci.

Termina con le restanti gocce di cioccolato.

Inforna per 15′.

Lascia intiepidire, gusta!

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Grazie mille ♥

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Valori nutrizionali per 1 biscotto:

  • Calorie: 27
  • Carboidrati: 1 g
  • Proteine: 1,5 g
  • Grassi: 2 g

 

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