Biscotti Cookies Facili 4 Ingredienti con Avena e Mirtilli
Giornataccia oggi, me ne son successe di tutti i colori, non mi arrendo, sorrido, le situazioni hanno sempre lati comici e lati no, è la predisposizione che hai nello sguardo a far pendere l’ago da un lato o dall’altro.
La Cucina e la Fotografia sono il mio campo meditativo, l’apertura dei miei Chakra.
Però è pur vero che quando vuoi dare troppo finisci col fare errori su errori… poi mangi un biscottino, senti l’odore dei dolci in forno, vedi il sorriso soddisfatto di chi si nutre delle tue ricette, ricevi un grazie ogni giorno dai tuoi fans, e non puoi non essere felice anche della tua stanchezza.
Ok, il momento introspettivo è terminato, torniamo a noi…
Tutta questa premessa era per dirti che tu sei parte della mia vita, come un’amicizia o un familiare, non trascuro il mio mondo fit per nulla al mondo.
Ultimamente sto in fissa con le Ricette fatte con pochi ingredienti, ho notato che ti piacciono, ti stimolano, forse perché effettivamente sono più semplici sia nella realizzazione che a livello nutritivo.
Questi Biscotti sono davvero veloci e facili, Light, Low Fat, e Proteici, in quanto formati per il 26% proprio da Proteine.
Tra l’altro la Ricetta è facile da ricordare in quanto necessita dello stesso peso per ogni ingrediente, sporcherai solo una ciotola e dopo soli 10′ di cottura puoi già addentarli.
Se li realizzi mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.
Ingredienti: (per circa 20 Biscotti Fit)
- 100 g di Mirtilli
- 100 g di Avena
- 100 g di Yogurt 0%
- 100 g di Albume
- scorza e un goccio di succo di limone
- pizzico di zenzero
- dolcificante preferito q.b.
Suggerimenti: puoi utilizzare la frutta che preferisci.
Procedimento:
Preriscalda il forno a 180º e rivesti una leccarda con carta forno.
In una ciotola metti l’avena con i mirtilli, lo zenzero, il succo di limone e la scorza di limone e unisci.
Aggiungi poi lo yogurt e l’albume e mescola fin quando l’impasto diventa omogeneo.
Con l’aiuto di un cucchiaino lascia cadere l’impasto sulla leccarda e dai forma arrontondata o preferita con le dita leggermente bagnate.
Inforna per 10′ e sono già pronti.
Si conservano in un contenitore ermetico per un paio di giorni.
Scompariranno prima… scommettiamo?
Condividi la mia Ricetta, per favore?!
Grazie mille!
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Valori nutrizionali per 1 biscotto:
- Calorie: 26
- Carboidrati: 3,8 g
- Proteine: 1,6 g
- Grassi: 0,4 g
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