Biscotti Cookies ai Ceci e Cioccolato Vegani e Senza Glutine
I Biscotti Cookies ai Ceci e Cioccolato Vegani e Senza Glutine sono nati perché avevo dei ceci da consumare.
Ho messo insieme pochissimi ingredienti e tutti sani, come piace a noi!
Questa ricetta è pronta già da un po’ di tempo, ero indecisa se inserirla in un’ebook o meno.
Poi mi sono decisa a fare un regalino ai miei amici Vegani e Celiaci che mi seguono con passione infinita.
Trovo anche che questi Biscotti Vegan possano essere un’ idea regalo per Natale.
Perché no?
Ne facciamo un sacchettino, un bel cordoncino a tema e doniamo golosità a chi vogliamo bene.
Ricapitolando quindi abbiamo una super ricetta fit e light che contiene appena 4 ingredienti principali ed è semplicissima
Inoltre è una ricetta Vegana, Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Burro, Senza Uova, Senza Zucchero.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Biscotti Cookies ai Ceci e Cioccolato Vegani e Senza Glutine
Ingredienti: (per circa 15 biscotti)
- 150 g ceci cotti
- 30 g burro di arachidi 100% (per versione paleo usare burro di altra frutta secca)
- 30 g miele o sciroppo d’agave
- 20 g cioccolato fondente
- Q.b. vaniglia e cannella
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Nulla di più semplice.
Preriscalda il forno a 180º e rivesti una leccarda con carta forno.
In un mixer metti tutti gli ingredienti tranne il cioccolato.
Aziona per bene, raschiando con una spatola i residui che restano attaccati alle pareti.
Quando l’impasto è omogeneo trasferisci in una ciotola.
Taglia il cioccolato a pezzi ed aggiungilo all’impasto, unendo bene.
Dividi l’impasto in circa 15 parti da 15 g cadauna (o più grandi o più piccoli secondo preferenza).
Dai forma posizionando sulla leccarda.
Inforna per 20/30′ poi lascia intiepidire.
Se non li divori subito, conservali in frigo.
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Ci ho pensato io per Te ♥ con l’ebook “Le Ricette Proteiche” (disponibile anche in versione cartacea).
Valori nutrizionali per un biscotto:
- Calorie: 35
- Carboidrati: 3,5 g
- Proteine: 1 g
- Grassi: 2 g
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