Cioccolato Colazione Paleo Ricette Ricette Dolci Ricette Senza Burro Ricette Senza Glutine Ricette Senza Lattosio Ricette Senza Uova Ricette Senza Zucchero Ricette Vegane Ricette Vegetariane Spuntini e Snacks

Biscotti Cookies ai Ceci e Cioccolato Vegani e Senza Glutine

I Biscotti Cookies ai Ceci e Cioccolato Vegani e Senza Glutine sono nati perché avevo dei ceci da consumare.

Ho messo insieme pochissimi ingredienti e tutti sani, come piace a noi!

Questa ricetta è pronta già da un po’ di tempo, ero indecisa se inserirla in un’ebook o meno.

Poi mi sono decisa a fare un regalino ai miei amici Vegani e Celiaci che mi seguono con passione infinita.

Trovo anche che questi Biscotti Vegan possano essere un’ idea regalo per Natale.

Perché no?

Ne facciamo un sacchettino, un bel cordoncino a tema e doniamo golosità a chi vogliamo bene.

Ricapitolando quindi abbiamo una super ricetta fit e light che contiene appena 4 ingredienti principali ed è semplicissima

Inoltre è una ricetta Vegana, Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Burro, Senza Uova, Senza Zucchero.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Biscotti Cookies ai Ceci e Cioccolato Vegani e Senza Glutine
Biscotti Cookies ai Ceci e Cioccolato Vegani e Senza Glutine

 

Biscotti Cookies ai Ceci e Cioccolato Vegani e Senza Glutine

Ingredienti: (per circa 15 biscotti)
  • 150 g ceci cotti
  • 30 g burro di arachidi 100% (per versione paleo usare burro di altra frutta secca)
  • 30 g miele o sciroppo d’agave
  • 20 g cioccolato fondente
  • Q.b. vaniglia e cannella
  • 1 pizzico di sale

 

Procedimento:

Nulla di più semplice.

Preriscalda il forno a 180º e rivesti una leccarda con carta forno.

In un mixer metti tutti gli ingredienti tranne il cioccolato.

Aziona per bene, raschiando con una spatola i residui che restano attaccati alle pareti.

Quando l’impasto è omogeneo trasferisci in una ciotola.

Taglia il cioccolato a pezzi ed aggiungilo all’impasto, unendo bene.

Dividi l’impasto in circa 15 parti da 15 g cadauna (o più grandi o più piccoli secondo preferenza).

Dai forma posizionando sulla leccarda.

Inforna per 20/30′ poi lascia intiepidire.

Se non li divori subito, conservali in frigo.

Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?

Ci ho pensato io per Te ♥ con l’ebook “Le Ricette Proteiche” (disponibile anche in versione cartacea).

Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun

Valori nutrizionali per un biscotto:

  • Calorie: 35
  • Carboidrati: 3,5 g
  • Proteine: 1 g
  • Grassi: 2 g

 

 

Potrebbero Interessarti anche...