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Biscotti Cookies 4 Ingredienti con Cioccolato e Senza Glutine

Domenica Pomeriggio mi rilasso preparando qualche ricetta nuova.

Ho realizzato dei Biscotti ai Mirtilli davvero molto semplici ma al mio compagno non piacciono i frutti di bosco.

Non potevo guardare la sua faccia triste così ho sfornato subito quest’altri.

Hanno solo 4 Ingredienti, e tra preparazione e cottura, ti basterà meno di mezz’ora per addentarli.

Hanno una consistenza soffice e sono molto golosi, li abbiamo provati anche nel latte e vanno d’accordo, ci son piaciuti un sacco.

Per il tipo di farina che ho utilizzato, questi Biscotti Light sono Senza Glutine, Low Carb e Proteici.

Sono anche Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Uova ma solo Albume.

Io li ho realizzati al Cocco ma subito dopo la lista ingredienti ti darò dei consigli per variare e crearli in tanti altri gusti.

Se li realizzi mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.

Ingredienti: (per circa 24 Cookies al Cioccolato)

  • 70 g di Farina di Cocco Degrassata
  • 180 g di Albume
  • 180 g di Yogurt 0%
  • 50 g di Cioccolato Fondente in gocce
  • pizzico di Sale
  • essenza di vaniglia
  • dolcificante preferito q.b.
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Suggerimenti e Sostituzioni: puoi usare la farina di Mandorle o di qualsiasi altra Frutta Secca al posto di quella di Cocco se vuoi che la ricetta resti Low Carb e Senza Glutine.Oppure puoi utilizzare le tue farina preferite, o i fiocchi di avena. In questo caso ti ci potrebbero volere meno ingredienti liquidi (albume e yogurt) in quanto quella di Cocco assorbe molto di più.Puoi sostituire parte della farina col cacao per fare dei Biscotti al Doppio Cioccolato o al Cacao.La Farina di Cocco che uso è Degrassata e la puoi acquistare col 20% di Sconto usando il codice FITWITHFUN20 qui Farina di Cocco BP

Procedimento:

Preriscalda il forno a 180º e rivesti una leccarda con carta forno.

In una ciotola metti la farina di cocco, il pizzico di sale, il lievito.

Aggiungi poi gli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.

Se usi un’altra farina comincia ad aggiungere 150 g di albume e 150 di yogurt e poi magari aumenti poco alla volta in base a quanta umidità assorbe la farina che userai.

Una volta che l’impasto è pronto con l’aiuto di un cucchiaino versalo sulla carta forno.

Io ho ricavato circa 25 biscotti.

Bagnati le dita e dai forma ai tuoi biscotti cercando di tenere un minimo di distanza l’uno dall’altro.

Inforna per 20′, togli dal forno e lascia intiepidire un po’ altrimenti rischi di scottarti col cioccolato.

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Condividi la mia Ricetta, per favore?!

Grazie mille!

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Valori nutrizionali per 1 Biscotto al Cocco:

  • Calorie: 29
  • Carboidrati: 1,4 g
  • Proteine: 2 g
  • Grassi: 1,4 g

 

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