Biscotti Cacao e Arachidi 4 Ingredienti Keto e Senza Glutine
Veloci, Facili e Buonissimi questi Biscotti Cacao e Arachidi 4 Ingredienti Keto e Senza Glutine.
Mi sono lasciata ispirare da un’altra ricetta testata da poco, versione Mandorle e Limone.
Te li condividerò a breve se ti farà piacere.
Non devi fare altro che unire 4 ingredienti ed infornare per pochissimi minuti.
Gli ingredienti sono: Arachidi, Cacao, Albume e il tuo dolcificante preferito.
Per me Xilitolo o Eritritolo.
Quindi abbiamo una super Ricetta Fit e Light, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Lattosio.
Dei Biscotti Chetogenici, Proteici e Low Carb che sono pronti a conquistare tutti.
Se ami i biscotti trovi tante altre ricette qui, incluso un ebook gratuito: Ricette Fit e Light Biscotti.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Biscotti Cacao e Arachidi 4 Ingredienti Keto e Senza Glutine
Ingredients
- 70 g arachidi tritate
Le Trovi Qui - 30 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 50 g albume
Lo Trovi Qui - 50 g eritritolo o xilitolo
Lo Trovi Qui - 1 pizzico lievito per dolci (facoltativo)
Lo Trovi Qui - q.b. vaniglia
Instructions
- Preriscalda il forno a 200º.
- In una ciotola unisci il cacao, le arachidi e il lievito (se lo usi).
- In un'altra ciotola sbatti l'albume con il dolcificante.
- Versa l'albume nella ciotola delle arachidi ed unisci.
- Rivesti una leccarda con carta forno.
- Dividi in parti uguali (io ne ho ricavate 10 da 20 g circa) e mettile sulla carta forno.
- Con le mani leggermente bagnate dai forma.
- Cuoci per circa 10/15', più restano nel forno più diventano croccanti.
- Per l'effetto bianco, passa i biscotti a tua scelta in: farina di cocco, proteine in polvere o zucchero a velo.
Notes
-
- Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali.

Potrebbero Interessarti anche...
-
-
Biscotti 3 Ingredienti Senza Zucchero Senza Farina
Li ho provati qualche settimana fa questi Biscotti...
-
Biscotti Cookies Light Avocado e Doppio Cioccolato
Questa ricetta dei Biscotti Cookies Light Avocado...
-
Biscotti Morbidi Mandorle e Limone Keto 4 Ingredienti Senza Farina
Te ne avevo accennato qualche giorno fa ed ecco fi...