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Biscotti al Cocco e Cacao con Glassa Proteica

Questi Biscotti al Cocco e Cacao con Glassa Proteica li ho appena sfornati e sono davvero eccezionali.

Il gusto è talmente buono che non ho voluto attendere per pubblicarli.

Per cui accantono un attimo le altre ricettine che attendono e vado con questa.

Magari avrò anche fatto la scoperta dell’acqua calda, ma la glassa proteica non è altro che proteine sciolte in acqua.

Ma puoi anche farcire con qualsiasi crema spalmabile o marmellata.

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Biscotti al Cocco e Cacao con Glassa Proteica
Biscotti al Cocco e Cacao con Glassa Proteica

Biscotti al Cocco e Cacao con Glassa Proteica

Ingredienti: (per circa 17 biscotti da circa 15 g cadauno)

Per la Glassa Proteica: (facoltativa)

Procedimento:

Preriscalda il forno a 180º.

In un mixer metti i fiocchi di avena, la farina di cocco, il dolcificante ed aziona.

Aggiungi poi il resto degli ingredienti ed aziona ancora.

(Usando dello yogurt di soia me ne sono bastati 100 g, uno greco 0% ce ne sono voluti 150.

Aggiungi lo yogurt scelto fino a formare un panetto modellabile.)

Dividi l’impasto in parti uguali.

Io ho diviso in 17 biscotti da 15 g cadauno circa.

Dai forma preferita ed inforna per 15′.

Dopodiché togli dal forno e prepara la glassa oppure puoi farcire con marmellata, yogurt o qualsiasi crema spalmabile.

Se scegli di preparare la glassa sappi che ogni tipologia di proteine necessita di differenti quantità di acqua.

Aggiungi 5 g di acqua alla volta alle tue proteine fino a formare una glassa con cui ricoprire o accompagnare i tuoi biscotti.

Valori nutrizionale per un biscotto con glassa:

  • Calorie: 40
  • Carboidrati: 2,5 g
  • Proteine: 3 g
  • Grassi: 1,5 g

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