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Biscotti 2 Ingredienti Vegan con Farina di Mandorle

Quale settimana fa ti ho proposto qualcosa di simile a questi Biscotti 2 Ingredienti Vegan con Farina di Mandorle

In quell’occasione avevo usato Yogurt e Farina di Mandorle, dicendoti che potevi sostituire il primo con Sciroppo d’Acero (o simili) o Polpa di Frutta.

Ed oggi voglio semplicemente dartene la conferma creando questi biscotti con Polpa di Mela Cotta e Farina di Mandorle,

Rendendoli così questi anche Vegan e mantenendo sempre le 70 Calorie a Biscotto.

Li vuoi più Proteici? Ti basta sostituire parte della Farina di Mandorle con Cacao o Proteine Vegetali.

Inoltre ho testato sia la cottura in Friggitrice che in Forno per darti i tempi di entrambe le versioni.

Ricetta Fit e Light, ProteicaSenza Glutine. Senza Burro, Senza Uova, Senza Lattosio, Vegan.

Per altre ricette a base di Farina di Mandorle clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light con Mandorle.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Biscotti 2 Ingredienti Vegan con Farina di Mandorle
Biscotti 2 Ingredienti Vegan con Farina di Mandorle

Biscotti 2 Ingredienti Vegan con Farina di Mandorle

Biscotti 2 Ingredienti Vegan con Farina di Mandorle: Sani e Nutrienti, in Forno o Friggitrice. 70 Calorie, Senza Glutine, Zucchero, Lattosio.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 10 biscotti
Calories 70kcal

Ingredienti

  • 100 g farina di mandorle La Trovi Qui
  • 60 g polpa di frutta (o yogurt o sciroppi)
  • 20 g gocce di cioccolato fondente senza zucchero Le Trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino lievito

Istruzioni

  • Metti la farina di mandorle in una ciotola ed aggiungi lievito e gocce di cioccolato.
  • In base alle tue esigenze aggiungi Yogurt, Polpa di Frutta o Sciroppo d'Acero. Io ho optato per la polpa di mela cotta al microonde in un minuto.
  • Le quantità non variano.Unisci gli ingredienti e poi lascia riposare in frigo 20/30 minuti.
  • Dai forma ai tuoi biscotti e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15' o fino a doratura.
  • Oppure cuoci in friggitrice a 170° per circa 10' o fino a doratura.

Note

  1. Il rapporto tra ingredienti secchi ed ingredienti liquidi non dovrebbe variare ma nel caso in cui, ad esempio, la polpa della tua frutta dovesse contenere più acqua allora ricorda che:
  2. Se l'impasto è troppo liquido dovrai aggiungere più farina;
  3. Se si spacca dovrai aggiungere più liquido (yogurt, polpa di frutta o sciroppo d'acero).
  4. Io ho usato polpa di mela cotta al microonde in 1minuto e ricavato 10 biscotti da circa 20 g cadauno.
 
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Valori nutrizionali per 1 biscotto con cioccolato:
Calorie 71 – Carboidrati 3,5 g – Proteine 2,5 g – Grassi 5,5 g
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