Biscotti 2 Ingredienti Vegan con Farina di Mandorle
Quale settimana fa ti ho proposto qualcosa di simile a questi Biscotti 2 Ingredienti Vegan con Farina di Mandorle
In quell’occasione avevo usato Yogurt e Farina di Mandorle, dicendoti che potevi sostituire il primo con Sciroppo d’Acero (o simili) o Polpa di Frutta.
Ed oggi voglio semplicemente dartene la conferma creando questi biscotti con Polpa di Mela Cotta e Farina di Mandorle,
Rendendoli così questi anche Vegan e mantenendo sempre le 70 Calorie a Biscotto.
Li vuoi più Proteici? Ti basta sostituire parte della Farina di Mandorle con Cacao o Proteine Vegetali.
Inoltre ho testato sia la cottura in Friggitrice che in Forno per darti i tempi di entrambe le versioni.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine. Senza Burro, Senza Uova, Senza Lattosio, Vegan.
Per altre ricette a base di Farina di Mandorle clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light con Mandorle.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Biscotti 2 Ingredienti Vegan con Farina di Mandorle
Ingredienti
- 100 g farina di mandorle
La Trovi Qui - 60 g polpa di frutta (o yogurt o sciroppi)
- 20 g gocce di cioccolato fondente senza zucchero
Le Trovi Qui - 1/2 cucchiaino lievito
Istruzioni
- Metti la farina di mandorle in una ciotola ed aggiungi lievito e gocce di cioccolato.
- In base alle tue esigenze aggiungi Yogurt, Polpa di Frutta o Sciroppo d'Acero. Io ho optato per la polpa di mela cotta al microonde in un minuto.
- Le quantità non variano.Unisci gli ingredienti e poi lascia riposare in frigo 20/30 minuti.
- Dai forma ai tuoi biscotti e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15' o fino a doratura.
- Oppure cuoci in friggitrice a 170° per circa 10' o fino a doratura.
Note
- Il rapporto tra ingredienti secchi ed ingredienti liquidi non dovrebbe variare ma nel caso in cui, ad esempio, la polpa della tua frutta dovesse contenere più acqua allora ricorda che:
- Se l'impasto è troppo liquido dovrai aggiungere più farina;
- Se si spacca dovrai aggiungere più liquido (yogurt, polpa di frutta o sciroppo d'acero).
- Io ho usato polpa di mela cotta al microonde in 1minuto e ricavato 10 biscotti da circa 20 g cadauno.

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